ПОДЕЛИТЕСЬ

BIGBANG предлагают беспрецедентный план для своего возвращения.

1 апреля в своем официальном блоге YG опубликовали график, в котором указаны 5 дат: 1 мая, 1 июня, 1 июля, 1 августа и 1 сентября.

Это расписание предположительно является графиком релиза новых песен BIGBANG, которые возвращаются после трехлетнего отсутствия. Исходя из таких предположений, BIGBANG будут выпускать по одной песне каждый месяц, что является очень редким и инновационным делом на музыкальной сцене. Некоторые музыканты выпускают свои новые песни раз в месяц, но это не относится к идол группам, для которых время возвращения или время выступлений является очень важным.

Такой смелый план BIGBANG, как ожидается, окажет влияние на всю музыкальную индустрию. Выпуск новых песен в течение пяти месяцев является очень значимым, особенно для музыкальной сцены в данный момент, когда артисты выступают короткий период времени, и сами музыканты и поклонники очень сожалеют о таком тренде. Такого рода график возвращения является чем-то беспрецедентным, поэтому народ продолжает внимательно следить за тем, как BIGBANG преодолеют физический предел и встретятся со своими поклонниками.

Кроме этого, такой график релизов демонстрирует уверенность BIGBANG в их новом альбоме. Т.к. они работали над ним очень долгое время и они всегда гордятся безупречностью своей музыки, у поклонников очень высокие ожидания от релиза новых песен.

Плюс, ожидается, что релиз новых песен BIGBANG на протяжении пяти месяцев подряд, окажет большое влияние на всю музыкальную индустрию, которая продолжает следить за датой возвращения BIGBANG и релиза их новых песен, т.к. BIGBANG являются «воротилами музыкальных чартов».

 

  • TiaDalma

    эти годы ожидания стоили того.