ПОДЕЛИТЕСЬ

С момент появления в сети видео конфликта Евон и Ли Тхэ Им на съемках шоу MBC ‘Tutoring Across Generations‘, агентство Евон, Star Empire Entertainment, продолжало хранить молчание, отделываясь незначительными ответами.

Многие приняли сторону певицы, заявляя, что Ли Тхэ Им слишком бурно отреагировала, в то время как другие начали критиковать Евон за умалчивание истинных подробностей инцидента и ложь. Также появилась масса вопросов, почему же Star Empire хранят молчание, и наконец агентство выпустило официальные извинения.

Star Empire 31 марта через пресс-релиз сообщили:

«Здравствуйте, это Star Empire Entertainment. Это наша официальная позиция в отношении произошедшего на съемочной площадке MBC ‘Tutoring Across Generations’ 24 февраля. В первую очередь, мы ходим извинится за беспокойство всех, кто любит Евон и Ли Тхэ Им.

Star Empire Entertainment должны принять на себя большую часть ответственности за ситуацию и за наш поспешный ответ, не выслушав досконально версию Евон о произошедшем, а опираясь лишь на рассказы сотрудников канала, находившихся на съемках.

Мы сделали свои выводы на основе мнения окружающих и приносим свои глубочайшие извинения перед Евон и стороной Ли Тхэ Им за причиненный ущерб. В будущем мы постараемся быть более осторожными в деликатных ситуациях. Евон также обещает извлечь урок из данной ситуации и стать более зрелой.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к данному нашему заявлению, и мы еще раз просим прощения, склоняя головы перед теми, кто любит Ли Тхэ Им, а также обеими сторонами».

Сторона Ли Тхэ Им ответила: «Ли Тхэ Им на данный момент находится в родном городе, поэтому мы пока не обсуждали с ней контент принесенного извинения. Однако, на неделе мы связывались с ней, и она также выразила сожаление в отношении утечки видео. Она чувствует себя виноватой, так как, кажется, видео нанесло ущерб Евон… Она также выразила сожаление в отношении появления стольких пародий на эту тему. Не думаем, что Ли Тхэ Им что-нибудь добавит к извинениям Евон.»

А что об этом всем думаете Вы?

  • Ника Язвинская

    Ну а как она ещё должна была ответить? Лицемерно, но и Евон тоже не была такой уж откровенной и честной. Промолчи актриса, так её бы выставили не чуткой, непримиримой, озлобившейся скандалисткой(ну может в какой-то степени так и есть). А так посокрушалась, приняла извинения(или молчаливо приняла) и на этом стоит этот скандал закрыть. Обе стороны похамили и поскандалили, скрыли часть информации, и чуть подпортили себе репутацию, понесли некоторые финансовые потери — и хватит на этом.

  • Alena Kadochnikova

    Сожаление об утечке видео и волнение о том, что оно нанесло ущерб Евон? Не верю)))) Утечка видео очень на руку Ли Тхэ Им. И с чего ей заботиться о той, кто выставил ее стервой и лгуньей?