ПОДЕЛИТЕСЬ

Сюзи впервые упомянула своего парня Ли Мин Хо.

30 марта группа miss A приняла участие в шоу-презентации своего нового 7-го мини-альбома «Colors».

Во время мероприятия Сюзи спросили, что её привлекло в Ли Мин Хо, на что она ответила: «Когда я поняла, что он очень заботливый и теплый человек, мой интерес к нему вырос. Мы будем продолжать встречаться в свободное время«.

Один из репортеров спросил: «Вы с Ли Мин Хо были замечены в Лондоне. Что вы делали, когда встречались?« Певица сказала: «Мы снимались в фотосессии в одно и то же время, поэтому у нас была возможность встретиться. Мы не делали ничего особенного в Лондоне. Мы гуляли, обедали и просто проводили время вместе, как обычные люди«.

Между тем, новый альбом «Colors» был выпущен 30 марта.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Cтраху нет- один задор ;) Артисты- чё..У них работа такая- создавать иллюзии . Я хорошая чистая девочка, на фотосете была ^-^ На палку чая ?! Нет, не заходила X) Три дня не заходила X)

    • Рина Chi

      ахахаха) смешно ее слушать, типа все мы до свадьбы ни ни… Иногда бесит эта двуликая корейская этика: свое бревно в глазу не видят, а соринку у других замечают. Как и кто какает они любят за столом пообсуждать, а то что у людей секс может быть так это фу-фу-фу Надеюсь, эта вся феерия не трансформируется в ее троллинг. Обычно больше девушек осуждают, чем М(((

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Да,что вы, Рина ! Я в восхищении от её самообладания и сочувствующих ведущих на TV- какие деликатные люди! Не надо задавать малышке неудобных вопросов, мы же и так все и всё понимаем ( Ну да Диспетч нам обьяснил- что у Сюзи значит фотоссет в Лондоне X) Никто не против секса, шмекса и тому подобного, только и «наивным » малышкам надо отдавать себе отчёт-кем работаешь и кем себя позиционируешь, и если ты Принцесса нации, и айдол с которого берут пример,то и вести себя надо соответствующе.. Или это нам должно быть стыдно, что она спалилась-даже по нашим не затуманенным моралью понятиям-как минимум, стыдно для девушки,что про неё в газете напечатали интимные подробности, а по корейским-так и на улицу не выйти..А она ничё так- хвост пистолетом-не спрашивайте неудобные вопросы, диски покупайте,Молодца ! Далеко пойдёт X)

    • Alexa

      ахахахаха

    • Ellecan

      Можно поинтересоваться, сколько Вам лет?
      Ведете себя как глупый подросток.
      Такую чушь пишите, серьезно, до смеха.

      • Alexa

        причем тут ее/его возраст? совсем понятная ситуация.

      • Тамара

        …Не ведите себя -как цензор или ханжа … Или как училка-сидеть ,молчать -вам всем неуд.. !!!…..

        • Ellecan

          На такие высказывания именно так и хочется реагировать.
          Ваше мнение имеет место быть, но я с ним категорично не согласна.
          Идолы, тоже люди, а люди меняются с течением времени, если говорить глобально то и возраст меняется, девочки становятся девушками, заводят отношения,семью, детей в итоге. И выносить на суд чьи либо отношения, таким способом обливая грязью, это жутко некрасиво и даже унизительно. Все хотят быть счастливыми, а идолам это дается тяжелее чем простым людям.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Какая проницательность :) Мне 42, но в душе то -конечно шешнадцать X)

        • Тамара

          Аканиши-я тебя обожаю!!!)))

          • disqus_AI0KY6IlSl

            どうもありがとう!Домо аригато, Тома чан :) Буду дальше чушь писать- если тебе это поднимает настроение ^-^

  • TiaDalma

    «между тем, ее группа выпустила альбом»…xD
    непрямой пиар:DDD

    • Velena

      ахахах))) между чем и чем? очень интересно!))))

      • сейчас все внимание на Сюзи, ведь отношения национальной любви, да еще и не с кем попало, а с Мин Хо, во многом поспособствует покупки и продвижению их альбома))