ПОДЕЛИТЕСЬ

Сотни поклонников заполнили малайзийский аэропорт, чтобы поприветствовать Girl’s Generation, но волнение и буйство толпы нанесли потенциальный вред группе.

Girl’s Generation недавно прибыли в Малайзию, чтобы подготовиться к выступлению на «Formula 1 PETRONAS Malaysia Grand Prix» 29-го марта. После таких новостей время их прибытия в аэропорт также начало распространяться среди малайзийских SONE, которые ждали свою любимую женскую группу, чтобы поприветствовать ее.

К сожалению, согласно многим комментариям, поклонники начали толкаться и пихать друг друга, чтобы увидеть группу лучше, таким образом почти нанеся вред самим Girl’s Generation. Свидетели рассказали, что Сани почти толкнули на банкомат два человека, но она была спасена, когда другой поклонник оттолкнул их.

Был ещё один инцидент, когда персонал службы безопасности толкнул ТэЁн, когда она собиралась войти в фургон, однако, другие поклонники прояснили ситуацию, сказав, что фанаты толкнули персонал службы безопасности, а тот налетел на ТэЁн.

Поклонники также сказали, что участница группы Тиффани была недовольна ситуацией, побуждая многих поклонников посетить ее Instagram и принести извинения от имени поклонников, которые присутствовали в аэропорту. Другие сказали, ТэЁн была в шоке от такой ситуации.

Смотрите комментарии ниже:

Screenshot_2015-03-28-14-54-43

_fxtihxh_: — Нам искренне жаль, Тиффани-онни, пожалуйста, прости нас за инцидент в KLIA

aina9991: — Мы извиняемся, онни

 

Screenshot_2015-03-28-14-53-41

atynfowlerz: это вполне нормально, когда идолов толкают, куда бы они ни приехали -везде такие фанаты, но это не значит, что они делают это намеренно, верно? Думаю, они понимают это, так что прекратите извиняться, люди будут плохо относиться к МОИМ sones

dae_soshi в ответ atynfowlerz: — это ужасно… Не провоцируй инцидент! Sones нужно успокоиться.

nuin01: — искренне извиняюсь за инцидент.. Они были слишком взволнованы. Кстати, добро пожаловать в Малайзию.

 

  • Kim Sang Bin

    Я придерживаюсь мнению пользователя atynfowlerz!И правда с айдолами такое часто случается,фанаты это делают не специально….И вообще зачем требовать от всех извинения?!С моей стороны,если честно,это низко по сравнению к фанатам этой группы((Причем извиняться должны были только те,которые их толкали….

    • Alexa

      оборзели они просто

      • Kim Sang Bin

        Вот вот…