ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким У Бин честно поделился мыслями о том, как бы он себя чувствовал, если бы его друг начал встречаться с его бывшей девушкой.

На интервью Newsen 23 марта в кафе в Самчон-доне его спросили, как бы он себя чувствовал, если бы его друг начал встречаться с его бывшей девушкой, что и испытал его герой Чи Хо в фильме «Двадцатилетние«. Ким У Бин глубоко вздохнул и сказал: “Я буду чувствовать себя расстроенным”.

Он сказал: “Я никогда подобного не испытывал до сих пор. Но думаю, что чувствовал бы себя расстроенным. Честно говоря, такая ситуация не имеет смысла с моей точки зрения. Я думаю, что такое возможно, потому что это кино. В фильме я не просто общаюсь со своим другом, но девушка — также часть круга, ведь они находятся в одной компании, чего я вообще не понимаю”.

Он добавил: “Это могло произойти, если это друг, с которым я не очень близко общаюсь или просто знакомый. Но если бы это был действительно мой близкий друг, думаю, что был бы расстроен”.

Когда спросили, как бы он себя чувствовал, если бы его младшая сестра начала встречаться с одним из его друзей, Ким У Бин начал ещё больше нервничать, чем перед предыдущим вопросом, и сказал: “Этого не может быть”.

Он сказал: “Я ничего не смогу сделать, если они скажут, что должны быть вместе, но я бы не был доволен такой ситуацией. Я такой по некоторым причинам. Наверное, если бы она встречалась с кем-то, кого я знаю, это было бы лучше…, Но тем не менее, я не одобряю такого” и выпил чашку кофе, будто это алкоголь (залпом), насмешив репортёров.