ПОДЕЛИТЕСЬ

Со Ин Гук демонтировал свою храбрость, когда видел огромного паука или большущую змею…, пока он не наткнулся на кладбище.

В эпизоде от 27-го марта «Законов джунглей в Индокитае» Со Ин Гук и Сон Хо Чжун искали вещи, нужные для выживания, когда наткнулись на кладбище! Со Ин Гук испугался даже негромкого звука и воскликнул: «Мне страшно«.

Он объяснил: «То, чего я боюсь больше всего в мире — призраки. Я очень боюсь призраков. У меня мурашки пробежали по всему телу«.

Кроме того, во время  интервью моль приземлилась на его штаны. Он подпрыгнул и попросил, чтобы сотрудники сняли её, вызвав у всех смех.

  • Kim Sang Bin

    Да уж…от кого от кого,а от него я этого не ожидала)Как впрямь в сериале-«Повелитель солнца»,там он тоже до мурашек призраков боялся^^Я была в шоке от его реакции на змею и паука…Когда я их увидела я со страху аш подпрыгнула,хотя это даже не происходила на моих глаза[,а его реакция просто смех?!Я удивляюсь его спокойствию:ЗНо он почему то боится призраков…Даже моли побоялся:DАхахах~Если честно,было очень смешно когда он пытался ее c себя стряхнуть,а когда ему ее убрали,он сел как ни в чем не бывало,подровнял свои волосы и все;D

  • Yukino

    так он и вправду призраков боится, как и в сериале повелитель солнца)))