ПОДЕЛИТЕСЬ

Epik High собираются основать собственную хип-хоп компанию! Это все происходит при полной поддержке YG Entertainment и Ян Хён Сока, который назначил Табло главой новой компании.

Согласно эксклюзивному репортажу Osen, Ян Хён Сок всегда жалел, что мог уделить внимания  талантливым артистам в прошлом, которые хотели попасть в агентство YG с намерением заниматься хип-хопом. Из-за этого он решил попросить Epik High, хорошо известных на андеграундной сцене, основать собственный лейбл, который будет поддерживать YG Entertainment.

Ян Хён Сок прокомментировал: «Были ли это 1TYM или Jinusean, корни YG всегда произрастали из хип-хопа. YG обязан своим возникновением всем тем, кто занимался хип-хопом, и благодарен им. Мы сделаем все возможное для поддержания хип-хоп лейбла, поэтому это будет отличная возможность для всех страстных хип-хоперов выпускать отличную музыку.«

Табло также подтвердил данные новости в интервью Fuse TV: «Я спродюсировал очень много музыки и текстов для YG, артистов нашего лейбла. Мы также открываем новый лейбл, дочерний. Думаю, что будем очень заняты… столько всего должно произойти. Начинаю с чистого листа. Очень занят!»

А вы рады подобным новостям? Благодаря таланту Табло и Epik High, а также перфекционизму и качеству YG, мы вероятно вскоре будем наслаждаться отличной музыкой!

  • Sofya

    Эта новость меня ошеломила (уже отписалась где только можно XD)
    Я очень рада за Эпиков. Это все очень серьезно и сложно, но я в них верю. Ян Хен Сок поручил им такую сложную задачу, а это огромная честь и не менее огромная ответственность, значит он им доверяет, а мы уж тем паче)))

  • Юлия Кравченко

    о еще как, удачи им в этом начинании