ПОДЕЛИТЕСЬ

После того, как действующий лидер After School, ЧонА, посетила Сеульскую Неделю Моды в среду, некоторые начали поговаривать, что ее новая внешность почти неузнаваема.

ЧонА посетила показ коллекции Kiok осень-зима 2015 на Сеульской Неделе Моды 25-го марта в Сеульском Центре Дизайна Тондэмун.

Когда её фотографии были размещены в Интернете, пользователи сети быстро отреагировали, предположив, что идол легла под нож ради “нового лица”.

jungah2
Новая стрижка и цвет волос ЧонА, светлый макияж и красные губы — это очень далеко от ее предыдущего стиля, и некоторые встали на её защиту.

Однако большинство комментаторов соглашаются с возможностью использования пластической хирургии и подвергают критике ее за то, что ей ввели “слишком много ботокса”. Некоторые назвали новый вид “лицом, которое вы часто видите в Каннаме” или “посмотрите другие статьи и вы увидите всё то же лицо”. Другие подразумевали, что её новый стиль делает 32-летнюю певицу старше, говоря “тётушка по соседству” и “она выглядит на 42, но она моложе меня”.

Источники: Newsen, Netizenbuzz

  • Anastazja Karimowa

    ну, не знаю, не вижу разницы между тем, как она выглядела до показа, и после. По-моему, все дело только в макияже и прическе.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Как я их понимаю-глядя на мало мальски симпатичных корейцев подсознательно пытаюсь представить-какими они были до «удивительных перевоплощений», и тех кого удалось застать-в более менее истинном виде нравились мне гораздо больше, тех в кого они превратились сейчас…И вообще сейчас на каждого красавца подозреваю-Ааа…тоже уродец переделанный-после всех этих до и после в инете..Поэтому Би Рейн и Гы Сок мои любимые любимцы- не надо думать, какие они были на самом деле..

  • Rai XOXO

    Небось обвиняют те,у кого пластика неудачная была XD
    Там и так вся корея ходит!)