ПОДЕЛИТЕСЬ

Певец Чжо Квон написал очень длинное, сердечное письмо поклонникам 2AM, которые могли расстроиться из-за ухода Сылона и ЧжинУна из JYP Entertainment после истечения сроков их контрактов.

Он написал через фан-кафе 26 марта (сокращенная версия): «С прошлого года мы ежедневно очень волновались и раздумывали о возобновлении контракта для всех четырёх. В течение того времени каждый день был очень утомительным и трудным до такой степени, что мне трудно даже говорить об этом сейчас.»

«В первой половине моей жизни я все силы направил на 2AM; я волновался о том, что поклонники, поддерживающие нас до сих пор, не будут знать, что им делать из-за (ощущения) невероятного предательства и шока, от этого моё сердце болело.

«Все четверо всегда ставили 2AM на 0 место [даже выше единицы]. Начало ли это, или настоящее время, 2AM всегда будут существовать. Я говорю вам, что это не конец».

Относительно проблемы с агентствами Чжо Квон заявил: «Я знаю, как сердца фанатов волновались, когда мы переходили из Cube в JYP, затем в Big Hit, а потом опять в JYP. Участники смогли искренне поговорить, и понять мысли и видение каждого. Как всегда, мы поддерживаем друг друга. У нас есть собственные причины, которые являются личными для 2AM, а сейчас так много всего выложено на стол. Очень трудно разобраться с этими аспектами», а затем принес извинения за огромное расстройство фанатов, когда все участники разошлись по разным агентствам.

«[Хотя при этом] говорят, что люди не знают, что произойдет в будущем, я обещаю: все четверо будут следить друг за другом, и прилагать все усилия, — написал он. — Из-за сегодняшнего решения многое изменилось, и чтобы не жалеть, я буду работать упорнее, ожидая, когда настанут светлые дни».

  • что — то мне не верится… все из-за MBLAQ, они тоже обещали….

    • K.M21a

      Ну MBLAQ тоже всех растроили. Одно хоть радует в качестве трио вернутся.

      • Вы правы, меня тоже это радует=))) Главное, что не распались))))