ПОДЕЛИТЕСЬ

Скандалы и отношения всегда были большой проблемой для идолов, особенно для девушек. Хотя звёзды обычно избегают вопросов о личной жизни, Сюзи из miss A решила быть честной со своими фанатами.

Как сообщается, шоу-презентация группы пройдет по запланированному графику, и певица не будет избегать каких-либо вопросов, касающихся Ли Мин Хо.

JYP заявили: «Все мероприятия группы пройдут в соответствии с графиком. Шоукейс состоится 30 марта, как и было запланировано. Хотя было бы идеально, если бы не было никаких вопросов о романе пары, мы будет отвечать на них, если придется. Это не тот вопрос, от которого мы можем спрятаться».

Прошел год с тех пор, как miss A выпустили свой последний альбом «Hush». 30 марта группа вернется с новым альбомом “Colors”.

  • Velena

    То, что это пиар и так понятно. Понятно и то, что они встречаются. Я вот единственного не понимаю, так это реакций. Неужели вы думаете, что Сюзи или Ли Мин Хо будет встречаться с кем-то из какого-нибудь Тьмутараканья? Нет, конечно! Они живут в своём мире, как рыбки в аквариуме. Всё очень закономерно, подобное притягивает подобное, равный выбирает равного. Даже если этот роман продлится не долго (всякое возможно), всё равно они выберут себе спутников жизни из своего окружения. Уверена, что им плевать на мнение окружающих, а тем более на коментарии, иначе ни один из них не был бы тем, кем является на сегодняшний день.

  • TiaDalma

    и опять камбек группы и пиар на Сюзи…остальные мемберы, как обычно, останутся в тени. Неудивительно, что у нее не совсем хорошие отношения с другими участницами.

  • Alexa

    я бы тоже послушала бы как они там отдыхали в отеле ))) хм… Сюзи конечно милая но Ли Мин Хо уже мужчина с потребностями )))))))))))

  • Rai XOXO

    они стоят друг друга XD

  • Olga_asia

    Знаете, напишу то, что многие осудят, но… У Сьюзи и так есть все. Яркая, эффектная, красивая, популярная, ее любят миллионы (миллиарды?). Могла бы хотя бы начать встречаться с самым обычным приземленным парнем. Но нет, ей и парня нужно было отхватить мечту миллионов. Оставила бы фанатам хотя бы мечту о нем, пусть несбыточную, но хотя бы холостую мечту. Или скрывали бы тогда свои отношения за семью замками, отрицая все.
    Теперь я на своей шкуре поняла, что лучше бы знаменитости не раскрывали свои отношения. А теперь получается, смотрите на нас, у нас есть всё, мы живем жизнью, которой у вас не будет никогда. И если раньше это касалось творчества и актерства, то можно было мириться с тем, что таких высот не достичь, но когда это начинает касаться такой общечеловеческой темы, как любовь, то чувствуешь себя преданным и ущербным

    • disqus_AI0KY6IlSl

      ?! Они такие же люди, и кстати, и он и она- мне лично никогда не нравились-но это дело вкуса..Есть ли чему завидовать ?! Иди и найдите парня красивее, добрее и умнее- их тьма, просто они не в «телевизоре», а занятыми другими не менее интересными делами..Меня лично ложь коробить, а в случае Сюзи ещё её безбашеная, а по- моему, так и глупая смелость, щас её корейские пользователи закатают в асфаль, сидела тихо б- может пронесло б..Ведь её имидж, на 99 % состоял на чистоте и невиности..Смысл делать хорошее лицо при плохой игре и шекотливых обстоятельствах ?!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Решила быть честной с фанами?! Диспатч помогли ?! Молодец, Сюзи ! Ты не только в отель горазда :) Шас всем нам расскажешь какой он, первый опыт принцессы нации;) Я вся во внимании..

  • Alena Kadochnikova

    шоукейс по камбэку группы превратится в любовную историю Сьюзи)) ну и зачем это? а на шоу «Счастливй вместе» она значит отказывается говорить об отношениях. как-то нелогично