ПОДЕЛИТЕСЬ

Корейский рэпер Tiger JK решил попробовать себя в актерском мастерстве.

На днях в кинозале CGV в столичном районе Вансиб-ри состоялась презентация фильма «Кругосветное путешествие». На презентации помимо Tiger JK участвовали режиссер фильма Ли Хан Бэ, актер Ким Чжон Тхэ, дети-актеры Пак Ха Ён и Ку Сын Хён и другие.

В фильме Tiger JK играет роль уличного музыканта по имени Пхиль Хон. Пхиль Хон –великодушный человек, который помогает двум детям Чжи Хо и Сон Хо, отправившихся на поиски отца из города Ансан в Сеул.

Несмотря на то, что он появляется в образе похожем на уличного бродягу, в нем есть что-то свойственное музыкантам. Он защищает детей от плохих людей и сопровождает их в нелегком пути. Tiger JK сказал: «Мне очень понравился сценарий. Я думаю, в наше время нужен именно такой добрый фильм. Я с радостью и благодарностью его выбрал. По-началу я очень пережил, кем я стану для этого фильма, но потом я настолько погрузился в него, погрузился в игру, что этот фильм стал еще одной целью моей жизни».

Фильм «Кругосветное путешествие» рассказывает как девятилетняя Чжи Хо вместе с младшим братом отправляются на поиски отца, которого задержала полиция.

Премьера фильма запланирована на 26 марта.

Источник