ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Хён Чжун отложил свою военную службу.

Агентство Ким Хён Чжуна, KeyEast, сообщило Newsen 23 марта: «Военная служба Ким Хён Чжуна была отложена. Мы не можем рассказать о причине отсрочки и будущем графике».

Ким Хён Чжун в начале месяца получил уведомление о зачислении на службу 31 марта. Так как он родился в 1986 году, то должен заступить на военную службу в течение 2015 года, поэтому дата зачисления будет определена в ближайшем будущем. Агентство Ким Хён Чжуна надеется, что он будет в состоянии спокойно отправиться в армию.

Ким Хён Чжун в настоящее время переживает трудные времена из-за скандалов вокруг беременности его бывшей девушки и его личной жизни. Поскольку проблемы с бывшей подругой относительно рождения ребенка не были улажены, он скорее всего собирается использовать это дополнительное время, чтобы позаботиться об этих вопросах.

  • Vuva

    Juliette_has_a_gun, хотела Вам напомнить, мы рождены под гербом беркута, а не белоголового орлана… тухлятину не потребляем… ещё раз увижу, сие замечания — отдам Вас в министерство СМИ, как взрывающую мозг россиян!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Если он сейчас уйдёт- все так и подумают- бросил беременную бабу и сбежал от проблем..И опять эта авантюристка будет манипулировать общественным мнением в свою пользу..Потом вдруг выясниться- что и денег не давал, и алиментов не платил, ещё 2 их ему родит X)Но сначала снимки продаст в Диспатч.. Ну это я иду по предыдущей логической цепочке..Я не знаю как с этой вообще можно разобраться цивилизованно, но..Беги от неё Хён ! Предательство знаёт её имя..

    • Vuva

      Если плод есть, и он КХЧ… то , надо подавать на лишение родительских прав… она садистка, ничего хорошего она не взрастит… хорошо если не убьёт в порыве своего полоумного гнева… она легко может заявить, что ёршик от унитаза в ухо вставил, и ребёнка избил… бежать тебе надо Ким Хён Чжун, бежать… открывать дело на доследование и убирать свои благородные мужские, она садистка! и с такими разговоров не ведут… увидел пьяного — отойди… пожалуйста, сохрани себя — отдай её в топку!!!

  • Lena

    Лучше шел бы в армию сейчас, быстрее бы вернулся. Все успокоятся за это время и все станет на свои места. А так только сильнее все запутается.

    • Тамара

      … Я тоже так думала-но правильнее будет остаться и решить эту проблему… Только тогда он сможет двигаться дальше…:)

  • Ксения Нефёдова

    Не сомневаюсь, что через месяца полтора у нее случится выкидыш :)))
    Будет смешно :)))

    • Тамара

      …Всё это было бы смешно -когда бы не было-так грустно….

  • Azimaa

    Ну а что, может у них такая странная любовь, как в 50 оттенков серого)))полмира тащится от этого романчика, а на Хен Джунчика накинулись) правда, девушка похоже тоже не в восторге(вон уже и детишки пошли, куда ему теперь в армию. Надо дите воспитывать)))

    • Тамара

      …Любовь бывает разная-только заканчивается она чаще всего одинаково-рождением ребёнка..А детей нужно воспитывать….

      • Azimaa

        Печально все это…

        • Тамара

          … Ещё как!….

      • Gulnara Gadieva

        Если любовь не приносит счастья,,то это НЕЛЮБОВЬ!

  • Тамара

    …Никто не знает «анатомию» этих отношений( может быть любви)…Давайте подождём-тем более там скоро родится ребёнок…Может быть этот маленький комочек жизни-заставит всех задуматься и расставить всё на свои места….

  • Juliette_has_a_gun

    «Поскольку проблемы с бывшей подругой относительно рождения ребенка не были улажены, он скорее всего собирается использовать это дополнительное время, чтобы позаботиться об этих вопросах.»

    Скорее, он собирается использовать это время, чтобы заработать бабла в Японии. Шёл бы лучше в армию, не бесил людей лишний раз.

    • Vuva

      вы, что из Jjirasi? (찌라시) листовка по японски… сколько платят за убойные комментарии?