ПОДЕЛИТЕСЬ

После того, как Ли Мин Хо и Сюзи подтвердили слухи о своих отношениях, многие выразили мнение, что это негативно повлияет на возвращение группы miss A на следующей неделе.

Как сообщается, уже через два часа после выпуска новости о романе пары стоимость акций JYP Entertainment составила 4800 вон, что на 3,03 % меньше, чем за день до этого. Тем не менее, колебания оказались временными и позже все встало на свои места. Некоторые люди также заявили, что певица объявила о своих отношениях не в самый подходящий момент.

Корейские пользователи Интернета прокомментировали:

«Она не должна была лгать и признаться, что они встречаются уже год… идти в гостиницу с парнем, с которым ты встречаешься один месяц… Это не очень хорошо повлияет на твой имидж ㅡ. ㅡ»

«Я знаю, что в 20 лет очень хочется любви… но Сюзи, ты должна была хорошо подумать, прежде чем решиться провести с ним 3 ночи… Это испортит твой имидж».

«Очень жаль… Если бы только Сюзи была более терпеливой в отношениях, она, возможно, стала бы одной из самых любимых звёзд страны».

«Неправильно со стороны Сюзи вести себя так неосторожно перед возвращением группы. Нужно было по крайней мере убедиться, что тебя не поймают. Теперь всё внимание будет приковано к отношениям Сюзи, а не к новому альбому группы. Я уверена, что другие участницы и её агентство не в восторге от этого».

«Она пошла в отель вместе с парнем в Европе спустя месяц… Какая страсть! Думаю, все мужчины-поклонники отвернутся от неё очень быстро. Теперь они перейдут в фан-клуб Хани ~~~ «

«Первый опыт принцессы нации».

«Сюзи не сделала ничего плохого. Группа держится на плаву только благодаря ей. Кстати, разве Ли Мин Хо не является идельным типом Фей и Чжиа??? Ха-ха-ха».

«IU — Сюзи — Юна — Ким Тхэ Хи — Мун Гын Ён. Прощайте, прощайте, прощайте… Парни, давайте обратим внимание на Хани».

«Нет ничего плохого в том, что она состоит в отношениях, но она первая любовь нации и несет невинный образ… Её поймали в отеле, где она провела 3 дня с парнем, которого знает лишь месяц… Её имидж разрушен».

  • Alexa

    Первый опыт принцессы нации)) эти люди так уверенно пишут

  • Sofya

    Рано или поздно все устаканится) А хейтеров у Сюзи всегда было много, так что пусть они сейчас порадуются, языком почешут…
    «IU — Сюзи — Юна — Ким Тхэ Хи — Мун Гын Ён.» Прощайте???Я вас умоляю)))
    «Группа держится на плаву только благодаря ей»- а вот это печальная, но правда(

  • Али Картоев

    Для Ли Мин Хо последствий не будет, а вот имидж Сюзи пострадает, все таки ее имидж держался на невинности, а теперь ее нет)).

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Шоубиз Кореи на скандалах уже собаку съел, и тем не менее, они беспросветно тупят..Мин Хо то до лампочки, только плюс к имиджу, а на месте Сюзи мне б очень неприятно было, что теперь каждая собака будет обмусоливать и ерничать над подробностями. С другой стороны-будучи звездой такого масштаба -реально месяц знакомы- не особо она своим имиджем и дорожит выходит..Хорошо что др с другом-оба они мне не нравятся X)

  • Yukino

    мне нравиться эта парочка, хоть и неожиданно) и мне жаль их обоих, теперь столько говна на них выльется, например насчет этого отеля, в статье ведь не говорится что они в одном номере остановились…а тут уже комментарии про их ночи(((