ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёр с постоянно увеличивающейся популярностью, Ли Чжон Сок посетил Тайвань 21-го марта и поприветствовал 2500 поклонников во время фан-встречи.

Так как это была встреча с поклонниками, было много возможностей узнать у актера интересные истории из его актёрского опыта.

Как сказала Пак Син Хе, которая играла в паре с Ли Чжон Соком в драме «Пиноккио«, актер постоянно демонстрировал свою милую сторону на съемочной площадке. Во время встречи с поклонниками Ли Чжон Сок сначала отрицал, что использовал эгъё, говоря что “это смущает”, но позже уверенно заявил, что эгъё является его врожденным талантом и даже продемонстрировал его для поклонников.

Помимо игры с Пак Син Хе, у Ли Чжон Сока также была возможность сыграть с Чин Се Ён в драме «Доктор-чужестранец» и Ли Бо Ён в драме «Я слышу твой голос«. Его сцены поцелуев с актрисами стали злободневным вопросом, ведь он всегда это делает так романтично и естественно. Когда спросили, как он определяет длительность поцелуя, Ли Чжон Сок сначала кротко ответил “это решается режиссёром”, но позже добавил, что «всё зависит от моих чувств”, показывая свой профессионализм. Как он объяснил, если поцелуй будет слишком длинным, его могут вырезать, ну а слишком короткий станет неловким.

Во время пресс-конференции Ли Чжон Сок также рассказал о том, чем занимается в свободное время. Модель-актёр сказал, что он — чудак, которому нравится оставаться дома и мечтать, по возможности избегая какой-либо деятельности. Даже когда у него спросили, позвал бы ли он Ким У Бина, чтобы потренироваться, он искренне ответил: “Я ненавижу тренироваться!”, вызвав смех среди репортеров. Ли Чжон Сок также прокомментировал, что ходил смотреть фильм «Двадцатилетние» с Ким У Бином, Кан Ха Нылем и Чунхо из 2PM в главных ролях, где он почти прослезился от просмотра.

Между тем, Ли Чжон Сок недавно выпустил видео-тизер для таинственного особого проекта, который будет раскрыт 28-го марта.

  • Kim Sang Bin

    Оооооо…Здесь становится жарко^^Да уж,улыбка у Ли Чжон Сока просто шикарная и милая))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Не знаю, что это за эгъё такое, но определенно что то есть магнитическое в его улыбке и глазах ^-^