ПОДЕЛИТЕСЬ

Режиссёр Ли Бён Хон обнаружил новую сторону Ким У Бина и показал её в фильме.

Фильм «Двадцатилетние«, выходящий 25 марта, — это фильм о трёх 20-летних друзьях, которые переживают все нелепые моменты вместе. После работы над процессом киноадаптаптации «Быстрого скандала», «Солнечных» и «Цветов зла 2», а также продюсирования независимого кино «Не стоит унывать, мистер Ли», это будет дебютный коммерческий фильм Ли Бён Хона.

Показав гармонию между Ким У Бином, Кан Ха Нылем и Ли Чунхо, которые являются одногодками, режиссёр Ли сказал: “Я впервые выбирал актёров для фильма. Режиссёры обычно очень нервничают во время кастинга, но с «Двадцатилетними» я совсем не сомневался”.

Он добавил: “Я не сомневался, что эти трое идеально подходят для ролей, но они очень занятые люди. Глава производственной компании также сказал мне, что попробует, но я не должен слишком надеяться. Но к счастью, актеры, которых я хотел заполучить, один за другим прошли кастинг”.

«Двадцатилетние» — фильм, в котором главное внимание обращено на дружбу. Хотя в фильме играют такие актрисы, как Чон Со Мин, Ли Ю Би, Чон Чжу Ён и Мин Хё Рин, «химия» между актерами была самой важной, так как фильм о трех друзьях.

Режиссёр сказал: “Я заметил химию между этими тремя парнями в первый день съемок. Была сцена, где Ким У Бин давал уроки Кан Ха Нылю и Ли Чунхо о встречах с младшими девушками, и пока они снимались вместе весь день, они стали очень близки. Они довольно много разговаривали, так что я почувствовал, что они друзья-одногодки. Когда увидел, как они болтают друг с другом, понял, что у меня не будет проблем со съемками”.

Преобразовавшись в нового героя, Ким У Бин сыграл безработного Чи Хо. Не принимая во внимание свой личный образ, актер прекрасно сыграл парня, который гоняется за девушками и отпускает грязные шутки.

“Ким У Бин много раз показывал свой талант в предыдущих проектах, — сказал режиссёр. — Даже при том, что он играл тяжелые роли, я увидел его веселым и остроумным в «Наследниках». Он также показал свое выдающееся чувство юмора в комедии «Идол-вампир». Я очень хотел заполучить его для фильма. Думал так: ‘Я должен использовать его, прежде чем это сделает кто-то другой, ведь он отлично подходит на роль Чи Хо’”.

Ли Бён Хон продолжил: “Сначала он немного стеснялся отпускать грязные шутки, или танцевать, или снимать сцены поцелуя, но позже влился. (смех) Он даже делал то, чего не было в сценарии”.

Когда спросили “Вы давали какие-то особые указания?” режиссёр ответил: “У меня не было особых просьб. Если Чи Хо говорит длинную, изворотливую фразу, ответ на неё должен быть коротким, чтобы было смешно. Я вычислил это, когда писал сценарий. Посмотрев на их игру, я просто исправлял ритм, скорость и время фраз. Ким У Бин — актер, который хорошо играет и реагирует. Он был так хорош, что мне почти не о чем было волноваться”.

  • Sofya

    Очень рада читать такие слова о УБине)))