ПОДЕЛИТЕСЬ

17 марта Чжи Сон встретился с журналистами, чтобы дать интервью. Он обсудил свой брак с Ли Бо Ён и рождение их первого ребёнка.

Актёр сказал: «Я не могу дождаться, когда стану отцом. Время идет очень медленно. Теперь я могу видеть, как растет мой ребёнок».

Звёздная пара связала себя узами брака в 2013 году и в конце прошлого года объявила, что у них будет ребёнок. «Наш ребёнок появится на свет в конце июня. Я не думаю, что смогу сдержать слёзы. Я постараюсь быть хорошим отцом», — сказал актёр.

«Уже известно, что у нас будет девочка. Я буду заботиться о нашей дочери, когда жена будет работать, поэтому я хочу узнать, как менять подгузники и готовить пищу для ребёнка. Я не хочу, чтобы кто-то делал это вместо меня. Еда, приготовленная собственным отцом, должна быть самой вкусной. Я сейчас читаю кулинарные книги и ищу информацию в Интернете, чтобы подготовиться к отцовству», сказал он, улыбаясь.

Когда Чжи Сона спросили, планирует ли он принимать участие в шоу KBS2 «Возвращение супермена», он твердо заявил: «Я не буду участвовать в шоу, категорически нет».

Актёр объяснил: «Это моя позиция. Я считаю, что вы должны разделять личную жизнь и публичную. Я не хочу, чтобы моя личная жизнь соприкасалась с работой. Дома я хочу быть мужем и отцом, а на работе актёром».

  • Anara J

    Какой же он все таки КРАСАВЧИК

  • Sofya

    Я обожаю «Возвращение супермена»!!! Смотрю, не пропускаю ни одного выпуска) НО… я бы не стала участвовать в подобном шоу со своим ребенком) В этом плане я всеми руками и ногами за аргумент Чжи Сона)