ПОДЕЛИТЕСЬ

Идолы в k-pop индустрии, как ожидается, будут придерживаться определенного образа доброты и моральной справедливости. Некоторые из них, однако, доказали, что они добры не только на камеру.

1. Юнхо (TVXQ)

Юнхо показал свой настоящий характер во время шоу со скрытой камерой в 2007.

Сотрудники передачи отправили Юнхо на поддельную встречу в кафе с поклонницей-сиротой.

Во время съемок «поклонницу» несправедливо обвинили в краже бумажника одного клиента, но Юнхо поддержал её, сказав, что он — ее двоюродный брат. Он так рассердился под конец, когда клиентка поняла, что просто переложила бумажник в другое место, что он схватил ее за запястье и отказывался отпустить, прежде чем она принесет извинения девочке, которую несправедливо обвинила в краже.

yunho

2. Эмбер (f(x))

Эмбер показала, какой самоотверженной и заботливой она может быть, во время шутки, которую с ней сыграл Эрик Нам в шоу “4 вещи”.

Эрик сделал вид, что ему сообщили о друге, который попал в автокатастрофу. Он сказал Эмбер: “Мой друг в больнице прямо сейчас, и ему нужна кровь, но у больницы нет достаточного количества крови 3 группы”.

amber-650x340
В это время Эмбер сказала, что у неё 3 группа крови, так что “Поехали”.

amber-2-650x340
После того, как шутка закончилась, Эрик рассказал членам съемочной группы, как был тронут ее предложением дать свою кровь незнакомцу лишь по той причине, что он был другом Эрика. Эмбер, однако, сказала, что не считает это большим делом. Если она может что-то сделать для спасения чьей-то жизни, то это для нее приоритет.

amber-3-650x340

3. Пэк Чи Ён

Королева баллад, Пэк Чи Ён, известна среди корейских знаменитостей своей верностью и любовью к друзьям.
Ли Сан Мин однажды заявил по телевизору, что давным-давно 5 из его компаний обанкротились, и у него ничего не осталось. Она хотела дать ему денег, даже если это могло поставить её в затруднительное положение.

leesangmin
Однако, дело, которое он начал с теми деньгами, обанкротилось снова, и он скрывался, так как не мог выплатить долги.

“Только после выплаты всех долгов я узнал, что во время моего побега мои кредиторы ходили к Чи Ён и преследовали ее с требованиями, чтобы она раскрыла им мое местонахождение, при этом распространяя слухи, будто я изменяю с ней своей жене. Чи Ён, однако, сказала, что не хотела стать причиной трудностей для меня, и молчала, чтобы я мог сам разобраться”.

baek-jiyoung-650x471

4. ЫнХёк (Super Junior)

ЫнХёк может и не похож на серьезного человека, ведь он появился во многих развлекательных программах и показывал свою смешную сторону.

tumblr_ljecw0sjnl1qgfj6b
Однако, участники уважают его по особой причине. Когда в 2007 году Super Junior попали в автокатастрофу, ЫнХёк, забыв о своих ранах, всё время был рядом с КюХёном, который находился на грани жизни и смерти. Он держал его руку и молился о спасении.

Super-Junior-Eunhyuk_1385001026_af_org

5. МинУ (Shinhwa)

МинУ из Shinhwa показал, сколько значит для него дружба во время эпизода “Shinhwa TV”, когда его менеджер попытался подшутить над ним. Менеджер сказал МинУ, что должен оставить свою работу, потому что бизнес его отца якобы на грани банкротства и ему следует поспешить на помощь родителю. После этого МинУ задумался.

min-650x720
После минуты молчания певец просто сказал: “Ты работал со мной 9 лет, ты мне как семья. Просто пришли мне СМС со своим банковским номером, и я обо всём позабочусь”.

Менеджер позже сказал: “Я знал, что ситуация не реальна, но был так тронут словами МинУ-хён, что чуть не расплакался”.

mi

6. Ким Чжон Кук

Ким Чжон Кук является олицетворением мужественности в Корее.

kim
Удивительно, однако, это не из-за того, что он — одна из самых сильных и спортивных знаменитостей в Корее. Скорее потому, что он помогает тем, кто находится рядом с ним.

kim
Ким Чжон Кук тайно заботился о двух хёнах, Мики и ЧонНаме, которые были с ним в группе Turbo в 90-х, и двое бывших участников выразили благодарность за все, чем Ким Чжон Кук обеспечил их.

7. Ulala Session

Ulala Session получили известность, выиграв в известной корейской программе ‘Суперзвезда К’. Победа в шоу принесла денежный приз в размере 300 000 долларов США, и участники решили, что все деньги пойдут на лечение рака Лим Юн Тхэка.

Лим заявил в интервью после того, как шоу закончилось: “Когда участники сказали мне, что согласились отдать мне все деньги, я поблагодарил их, но сомневался, что так и будет. И был действительно тронут, когда увидел, что все деньги действительно появились на моем банковском счету”.

Лим снял деньги и использовал их не для себя, а на приобретении общежития, где команда смогла остаться вместе.

ulalala-650x436
Мы уверены, имея таких друзей, как они, Лим спокойно ушёл в другой мир, зная, что о его семье позаботятся.

  • Kim Sang Bin

    Это все так милооооо^^Все они достойны большого уваженья))

  • Sofya

    Блин, я плачу…
    Единственное, что хотелось отметить, что такие розыгрыши, на мой взгляд, слишком жестоки!

  • я расплакалась :(

  • Juliette_has_a_gun

    То, что происходит на шоу, меня не сильно впечатляет. Всё-таки айдолы в курсе, что их снимают.
    А вот поступки Пэк ЧиЁн, Ынхёка, Ким Чжон Кука и Ulala Session действительно достойны огромного уважения.

  • D1ko

    не знаю кто такие Ulala Session,но это так мило(