ПОДЕЛИТЕСЬ

GOT7 провели первую встречу с фанатами в Таиланде «1-ая вечеринка фанатов GOT7 в Бангкоке» (1st fan party GOT7 in Bangkok), на которой в течении двух дней — 14 и 15 марта — поприсутствовало 9 000 взволнованных поклонников.

Они выступили в «Тандер Дом Муэнг Тон Тани» в Бангкоке, Таиланд, что было особенно интересно для тайского участника, БэмБэма! Они открыли встречу с «Stop Stop It» и «Gimme», показав мощное выступление и подняв поклонников на ноги. Они продолжили, закончив первую половину с «Forever Young» и «Magnetic».

Во второй половине БэмБэм, Джексон и ЮГём показали особое выступление с тайской песней Who «I’m too good looking», которая была чрезвычайно популярна в стране в прошлом году. Мальчики весело провели время, играя в игры с поклонниками, закончив встречу с «A», «Girls Girls Girls» и «Bounce». Они исполнили ремикс-версию «A» на бис, и в общей сложности провели с фанатами 2 с половиной часа.

Поклонники также приготовили неожиданный торт на день рождения Джексона, так как он родился в марте. Он был тронут так, что даже ничего не смог сказать.

maxresdefault

Организаторы сказали: «В течение пяти минут после открытия продаж билетов исключительно для поклонников GOT7 в Таиланде всё было распродано, так что, они срочно добавили ещё один концерт, но и на него билеты были распродана за пять минут. В то время мы узнали, что GOT7 удивительно популярны».

JYP Entertainment в ответ сказали: «Мы благодарны за горячее приветствие тайских фанатов, и приедем к ним снова с еще лучшими выступлениями».

21 марта у GOT7 будет ещё одна встреча с фанатами в Малайзии!

  • Kim Sang Bin

    Хотелось бы там быть…