ПОДЕЛИТЕСЬ

Джессика и Тайлер Квон снова были замечены вместе!

Брат Майкла Джексона Реджи Мартин недавно обновил социальные сети с фото с его дня рождения. На снимке он позирует не только с Джессикой и Тайлером Квоном, но и известным британским актёром Дэниелом Рэдклиффом.

Он написал: «Празднование дня рождения с друзьями. Спасибо Джессике Чон и Тайлеру за то, что нашли время приехать в Макао и провести этот день со мной».

Кроме того, ходят слухи, что Джессика может присоединиться к актёрскому составу голливудского фильма «Иллюзия обмана 2», который будут снимать в Макао. Одну из главных ролей исполнит Дэниел Рэдклифф. Источник из Гонконга утверждает, что Джессика, возможно, появится в голливудском фильме.

Пользователи Интернета прокомментировали: «И она всё ещё называет себя дизайнером. Она просто американская с…, которая предала всех со своим бойфрендом из Гонконга», «Почему дизайнер фотографируется с кем не лень, а не посещает показы мод? Её бойфренд Тайлер постоянно вертится возле неё«, «Она всегда строит из себя жертву и врет. А теперь она хочет дебютировать в кино, пытаясь получить роль в фильме «Иллюзия обмана 2″? Она использует связи Тайлера везде, где только можно».

  • Jessiii

    пусть они поженятся и закроют всем рты! fighting Jessica!

  • Alexa

    пусть будет счастлива

  • Али Картоев

    Сомневаюсь, что Джессика будет в Корее работать, поэтому на их мнение ей абсолютно пофиг.

  • Али Картоев

    У них бомбит, что она и без группы успешна.

  • Han Ai

    Хорошая пара …хорошо проводит время. Я за нее очень рада. Умничка она!!! А кор.пользователи со своими коментами пусть пис*ются от зависти!!!

  • K.M21a

    Пользователи интернета не будьте суками!!!
    Порадуйтесь за девушку!!! И завидуйте молча!!!!
    Я вам так скажу «это зависть в тебе так говорит»