ПОДЕЛИТЕСЬ

Представители шоу MBC «Настоящие мужчины» официально извинились за то, что показали в эфире, как участники раздеваются и принимают душ.

15 марта вышел в эфир новый сезон шоу, участниками которого стали Чон Гё Ун, Ли Гю Хан, Им Вон Хи, Ким Ён Чхоль, шеф-повар Сэм Ким, бывший баскетбольный тренер Ким Сын Хён, Канин из Super Junior, Sleepy из Untouchable, Сэм Окири, Ён Мин и Кван Мин из Boyfriend.

Во время трансляции было показано, как участники снимают нижнее белье и принимают душ в душевых кабинах. Съемочная группа добавила рисунки листьев, чтобы прикрыть интимные места мужчин.

Режиссёр шоу «Настоящие мужчины» принес извинения за кадры с раздетыми участниками. После трансляции шоу многие зрители посчитали, что это нарушает права мужчин.

16 марта режиссёр сказал: «Мы выпустили эти кадры в эфир, пытаясь показать, что участники делают обыденные вещи, не стесняясь камер. Сцены были отредактированы мужчиной-режиссёром, а оригинал удален».

Режиссёр добавил: «Если зрители чувствовали себя неудобно, я прошу прощения. Я постараюсь быть более осторожным, потому что многие люди смотрят наше шоу».