ПОДЕЛИТЕСЬ

Бывшая участница КАRА Кан Чжиён удивила поклонников своим новым образом.

Чжиён дебютировала на большом экране в Японии в фильме «Класс убийц».  В картине, основанной на манге, певица играет преподавателя иностранного языка, которая является убийцей втайне от других. 

Jiyoung

Корейские пользователи Интернета, которые привыкли к милому образу Чжиён в группе KARA, прокомментировали: «Чжиён, ты об этом мечтала? Оголяться перед японцами? Выглядишь жалко и безнадежно«, «Смех, да и только она заплакала из-за того, что не хочет делать эгьё, но зато ходит в откровенных нарядах? Ясно…», «Для Японии даже такой вид не считается вызывающим«, «Не хочет делать эгьё, но демонстрирует всем свое тело«, «Ты ушла из группы KARA ради этого? Ты безнадежна».

Фильм выйдет на экраны 21 марта.

  • Fairy_Kate

    Что-то я не заметила ничего сильно вызывающего и откровенного. Да, образ с намеком на сексуальность, но ничего особенного…

  • 김유리

    корейская логика…просто не понять мне её… Она ведь не должна до старости лет строить из себя милашку, раз она хочет быть актрисой, то она должна испробовать все роли. Корейцы просто привыкли видеть ее в одном и том же образе, но потом они сами же скажут, что она им надоела, однотипная, никакого разнообразия.

  • корейские фанаты такие странные, только они могут раздуть скандал из ничего.

  • ну теперь и фильм смотреть бессмысленно, и так знаю кто убийца.
    глупая-глупая истерия корейцев. фу быть такими лицемерными. в их фильмах могут и тра.аться голыми на весь экран, а гёрзбенды носить шорты короче трусов, но обычный костюм оказался слишком вызывающим, и всё потому что этот фильм японский.

    • Anastazja Karimowa

      Заметьте, что у девушек из герлсбэндов ВСЕГДА закрыта грудь. Я читала, что в Корее не обращают внимания на длину юбки или шорт, но грудь всегда должна быть закрыта. А у ЧжиЕн на фотографиях очень большой вырез. Согласна, я бы из-за этого не стала раздувать скандал, но все же нужно согласиться, что это выглядит вызывающе и для нас, а для корейцев тем более.

  • Irina Bang

    Это же просто роль… Тот же самый сценический костюм… Почему не предъявляют претензии певицам, которые ноги раздвигают на сцене в экстремально коротких шортах? Ай, я этого никогда не пойму :(

  • whrsmy_mind

    омг… был бы это корейский фильм, никто бы и слова не сказал. когда уже корейцы перестанут истерить по поводу японии?