ПОДЕЛИТЕСЬ

В интервью со звёздами «Двадцатилетних» Ким У Бина, Кан Ха Ныля и Чунхо спросили, за кого из партнеров по фильму они бы позволили выйти замуж своей младшей сестре.

Во время трансляции эпизода от 14-го марта передачи «Entertainment Weekly» ведущий смог посидеть с исполнителями трех главных героев фильма «Двадцатилетние«, и задать им несколько вопросов.

Один из вопросов ведущий задал следующим образом: “Я бы позволил своей младшей сестре выйти замуж за …”, тем самым позволив ребятам закончить предложение, выбрав одного из партнеров по фильму. Однако после вопроса ни один из них не ответил, все засмеялись.

Ким У Бин, у которого действительно есть младшая сестра, ответил: “Этого не произойдет”, предпочитая, чтобы его сестра не вышла замуж ни за кого из них. После этого Чунхо ещё сильнее рассмеялся, сказав: “Я действительно хочу остаться друзьями с ними. Я не хочу, чтобы наши семьи разрушились”.

«Двадцатилетние» — фильм о трёх молодых людях, которые в свои двадцать лет исследуют жизненные возможности. Смысл фильма заключается в том, чтобы дорожить любовью и дружбой.

«Двадцатилетние» выйдут на экраны 25-го марта, но уже представили тизер-кадры, официальные киноафиши и трейлеры.

Ребята также планируют появиться в знаменитом шоу «Бегущий человек».

  • ахах, так друг друга хвалят, что прямо не парни, а золото, а как дело до отношений с сестрами, то никто и не достоин в итоге))

  • Милана)

    Жестоко…