ПОДЕЛИТЕСЬ

Две тысячи поклонников прибили в Корею, чтобы встретиться с Ким Чжэ Чжуном из JYJ.

C-JeS Entertainment объявили 16 марта: “Ким Чжэ Чжун провёл встречу с поклонниками под названием «2015: всё о Чжэ Чжуне» 15 марта в Великом Дворце мира Университета Кёнхи. Приблизительно 2000 японских фанатов приехали в Корею, чтобы встретиться с певцом. Это — самое большое число японских фанатов, которые приехали в Корею в последние дни”.

В этот день Ким Чжэ Чжун появился в галстуке-бабочке и смокинге, как на церемонию награждения. «Ким Сон У» из сериала «Шпион» назвали победителем в номинации «Самый сексуальный» во время встречи поклонников, что произвело фурор среди поклонников.

Одно японское издание заявило: “ «Шпион» — новый тип сериалов семейной разведки и, как известно, это высококачественный проект. В Японии уже ждут следующего преображения Ким Чжэ Чжуна”.

89290003

Ким Чжэ Чжун разогрел «церемонию награждения», спев саундтрек из сериала «Защитить Босса«, который вошёл в его первый сольный мини-альбом «One kiss«. Пак Ю Чон и Ким Чжун Су из JYJ также отправили тёплые слова для одногруппника в видео-сообщениях.

Наконец, Ким Чжэ Чжун назвал поклонников победителями «Премии достижений» и сказал: “Вы все упорно работали 10 лет. Поклонники — самое большое достижение, которое я получил в своей жизни. Спасибо”. Он раздал леденцы в честь Белого дня, которые приготовил для фанатов.

Между тем, Ким Чжэ Чжун встретится с поклонниками в Корее на концерте «Начало конца» (‘The beginning of the end‘) 28 и 29 марта в Спортивном зале Хва Чон Университета Кореи до поступления на военную службу.

Фото кредит: C-JeS Entertainment

  • и теперь ждать аж целых два года :с

  • Милана)

    Жалко,что он уходит в армию…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    И вот теперь в армию ?! Эх…Пойду смотреть Шпиона..

  • D1ko

    оппа нееееет Т_______т