ПОДЕЛИТЕСЬ

Ах эта самоуверенная, дерзкая, но в то же время милая усмешка, маленькое лицо — кто же не хочет быть похожим на G-Dragon, даже с его самыми сумасшедшими прическами?

Автор рубрики ‘GlobalPost’ Businessinsider, Джоффри Кейн, недавно провел исследование на тему, насколько ему нужно изменить свою внешность, чтобы стать максимально похожим на корейского идола и во сколько это все ему обойдется.

Для этого Кейн наведался в Клинику пластической хирургии и стоматологии «Золушка» (Cinderella Plastic Surgery and Dental Clinic) в районе Каннам, чтобы проконсультироваться с доктором Чхон Чжон Пхилем касательно необходимых для превращения в G-Dragon процедур. По словам хирурга, узкое лицо G-Dragon является предметом зависти многих, и как пишет Кейн в своей статье, многие корейцы пытаются копировать образ G-Dragon.

Однако, цена превращения в G-Dragon не так уж и привлекательна. Чтобы стать похожим на К-поп звезду, Кейну потребуется подтяжка лба, липосакция, инъекция ботокса, и исправление прикуса (операция на челюсти), за что ему придется выложить $26 700 долларов США. По словам доктора, послеоперационный период займет около 6 месяцев — за это время его лицо выровняется и пройдут отеки.

Вы можете также посмотреть на сделанный в клинике фотошоп с превращением Кейна.

buzz_1426357859_20150314_gdragontransform_1

Идеальная внешность требует огромной работы над собой, но по словам Кейна, корейцы готовы платить такую цену. В его статье-исследовании 2009 года он рассказывает, что каждая 5-я кореянка делала ту или иную пластическую операцию. А сам корейский рынок пластической хирургии составляет 25% от международного.

©vipbigbang.ru

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Во главе угла должен стоять талант и личное обояние..Не хочу смотреть шоу -где пластиковые мальчики улыбаются пластиковым девочкам и занимаются пластиковой любовью..Серьезная причина для обращения к психологу-когда человек не воспринимает себя таким, каким его создал
    Бог..В Японии например, где сильны традиции синтоизма и буддизма-грех менять то, что тебе дано природой.Я разочаровалась во многих корейских айдолах- перенявших не только американский образ жизни, но и их мораль..Боль?! Пластика это целевое и конкретное вкладывание денег,что б потом обратно получить с 200% возвратом .Личное это дело- если дома сидишь и телек смотришь, а когда ты айдол- и сеешь людям ложные ценности- как ничего не делая- стать идеалом ..Не надо заниматься спортом, сидеть на диетах, быть добрым и честным человеком- нацепи фальшивую улыбку от доктора и вперед..От фальшивого же доктора-который должен жизни спасать, а не сиськи и жопы кромсать-он уже не доктор, а такой же барышник- больше покромсал- больше и получил..Риск может быть оправдан, если у человека показания между жизнью и смертью,а риска чтоб нацепить шорты покороче и задницей вилять -закачав нужно количество силикона- я не понимаю..К несчастью, на мозг пластику сделать невозможно..

  • Sofya

    Вот я вообще спокойна отношусь к пластике, ботоксу, гилауронке и другим приблудам. Главное, чтоб все было в меру: перекаченные губы, сиськи и скулы смотрятся отвратительно((
    Я всегда говорю, что прежде чем кого-то хаять за пластику, помните о том, что это, во-первых, личное дело каждого, а во-вторых, эти люди помимо денег платят за все пипец какой БОЛЬЮ, особенно, когда исправляют контур лица. Да и пластическая операция- это все-таки именно операция со своим набором рисков и неожиданностей, и даже смертей.