ПОДЕЛИТЕСЬ

Пока студия Ghibli находится в поисках идей, режиссёр Ёнэбаяси Хиромаса, известный по таким работам как и “Ариэти из страны лилипутов”, в минувший четверг посетил мероприятие в Токио посвященное его новой работе “Воспоминания Марни” вместе с олимпийски чемпионом по фигурному катанию Такахаси Дайсукэ. Там он объявил о том, что покинул студию Ghibli в конце прошлого года. Когда его спросили о его следующей работе, то он ответил: “Я больше не сотрудник Ghibli. Я покинул студию в конце прошлого года и нигде пока не работаю.”

Кадр из фильма "Воспоминания о Марни"
Кадр из фильма «Воспоминания Марни»

Ёнэбаяси-сан добавил: “Я разговаривал с продюсером Нисимурой Ёсиаки и думал о том, чем хочу заняться. Не знаю в какой форме я бы хотел воплотить свой замысел, но однозначно мне хотелось приступить к работе.” За неделю до этого он уже говорил о том, что хотел бы работать над весёлым и фентэзийным проектом, который был бы полной противоположностью Марни.

Режиссёр продолжил: “Я снова начал чувствовать, что должен вернуться к работе, когда я поработал с Такахаси, который ушёл в отставку и перешёл на новый уровень (своей карьеры). Я набрался мужества.” Такахаси ответил на его слова: “Я удивлён и очень жду этого.”

Источник

  • eliss

    О, как жаль, что Такахаши ушел из спорта! Я надеялась, что увижу его на ЧМ в Шанхае.