ПОДЕЛИТЕСЬ

Телепрограмма «Истории о необычном» с телеканала Fuji TV празднует 25-летний юбилей. За это время шоу помогло стать знаменитыми многим заметным людям японского шоубиза, потому празднуют не только с размахом, но и креативом. В одном из сегментов спецвыпуска, озаглавленного «Соревнование мангак», появится компьютерный Монки Д. Луффи из всемирно известного комикса One Piece.

Его партнером на съемочной площадке выступил известный актер Хироси Абэ (Shinzanmono, Hero, Thermae Romae). По сюжету Абэ — бывший бандит, которого выгнали из банды после его ранения в перестрелке. Но в больничке гангстер съел фрукт Резина-Резина и стал резиновым человеком. Помогает осознать свою силу и ответственность герою другой обладатель Дьявольской силы — Луффи.

Сам актер прокомментировал свою роль так: «Я рад сниматься здесь через 24 года (впервые актер участвовал в передаче в 1991г), в таком важном юбилейном выпуске. И подумать не мог, что удастся поработать с Луффи, такого опыта у меня еще не было. С удовольствием поработаю с анимешкой».

Передача Yo nimo Kimyo no Monogatari выходит в эфир с 1990г, на заре по 1-2 выпуска в год, ныне же недельная. Трансляция юбилейного кроссовера намечена на 11 апреля.

источник