ПОДЕЛИТЕСЬ

Гаин, которая, казалось бы, сияет уверенностью и сексапильностью во время каждого выступления, рассказала о своих ощущениях в последнее время в недавнем выпуске шоу «Охота на ведьм«.

В выпуске шоу от 13-го марта Гаин рассказала, как она изменилась с возрастом: «В прошлом я не очень-то любила ходить на встречи с людьми. Сейчас я часто встречаюсь с одногруппницами. Когда задумываюсь, почему же так изменилась, то понимаю, что это из-за моего одиночества. Даже пробыв всего несколько часов наедине с собой, мне становится очень одиноко.»

Она продолжила: «Теперь, когда мне почти 30 лет, я потихоньку все острее ощущаю одиночество. Чувствую себя очень опустошённой временами. Иногда, даже если со мной кто-то есть, я все равно себя чувствую одинокой».

Хан Хё Чжин добавила: «Я сочувствую тебе. Даже если есть парень, это не меняет твоего состояния. Очень одиноко, когда заканчивается рабочий день. Как только рабочий день подходит к концу и ты идешь домой, начинаешь ощущать одиночество до такой степени, что чуть ли не сходишь с ума.»

А как вам кажется — это правда? Чувствуете ли вы себя более одинокими с возрастом?