ПОДЕЛИТЕСЬ

Певец и актер Чунхо из 2PM рассказал во время недавнего интервью, что попросил актрису Ли Ю Би называть его «оппа» несмотря на то, что они одногодки.

Во время интервью Чунхо сказал: «Даже при том, что Ли Ю Би и я, оба, родились в 1990 году, я сказал ей называть меня «оппа». Это потому что мой день рождения раньше, а я очень чувствителен к таким вещам«.

День рождения Чунхо 25-го января, в то время как Ли Ю Би родилась 22-го ноября, тем самым она почти на 10 месяцев моложе певца. Это также означает, что Чунхо, вероятно, пошёл в школу с теми, кто родился в 1989-ом из-за его раннего дня рождения, и он считает их друзьями-одногодками.

Чунхо объяснил причину, почему он хотел, чтобы Ли Ю Би называла его «оппа», вместо того, чтобы считать его другом-ровесником: «Я не могу быть «друзьями» с людьми, которые родились в 1990, ведь все мои друзья родились в 1989, так что я не могу так путаться. Ким У Бин родился в 1989, а у Кан Ха Ныля день рождения в начале года (1990), так что, я могу дружить с ними. Я знаю, что это немного по-детски, но потому что у меня есть друзья [которые старше], я должен так себя вести«.

Идол-актёр также сделал комплимент очаровательному, игривому, энергичному характеру Ли Ю Би и сказал, что с ней легко общаться.

Между тем Чунхо появится в предстоящем кино «Двадцатилетние» в роли ДонУ, который мечтает стать юмористом. Показ «Двадцатилетних» стартует в кинотеатрах с 25-го марта!