ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Сон Хе Гё, возможно, скоро вернется на малые экраны!

Представители заявили, что она обдумывает предложение сняться в драме «Потомки солнца». Сон Чжун Ки тоже ведет переговоры о съемках в проекте.

Сценаристка Ким Ын Сук, которая написала сценарии для многих хитовых драм, таких, как «Влюбленные в Париже«, «Таинственный сад» и «Наследники», будет работать над этим проектом.

«Потомки солнца» — история любви между капитаном Ким Си Чжином, который служит в миротворческом контингенте ООН и военным врачом Юн Мён Чжу.

Корейские пользователи Интернета, которые до сих пор осуждают актрису за скандал с налогами, прокомментировали: «Я не думаю, что Сон Хе Гё и Сон Чжун Ки будут хорошо смотреться вместе...«, «Ей больше подойдет роль плохого налогоплательщика«, «Ох… Они хотят взять на роль актрису, которая уклонялась от уплаты налогов? Чжун Ки, отказывайся от этой драмы», «Сон Хе Гё постоянно попадает в скандалы с коллегами-актёрами. Не трогай Сон Чжун Ки ~~~«, «Он выглядит как её племянник«.

  • TiaDalma

    очень рада, что наш малыш-цветочек скоро вернется))
    но мне кажется, они не будут вместе смотреться, уж слишком юным он выглядит на ее фоне.

    • Али Картоев

      Ему уже 29), она старше его на 4 года. В хорошем парне актриса(первая любовь) была старше на 6 лет и смотрелись нормально.

      • TiaDalma

        в том-то и дело, что и в хорошем парне я совершенно не воспринимала их как пару:D
        как будто коварная женщина, совратившая мальчика))

      • Alena Kadochnikova

        Дело не в цифрах, а визуально)

      • Мария Кроун

        В Хорошем парне Мун Чхэ Вон (главная актриса) была младше его на 2 года, а вот Пак Си Ен старше, но смотрелась старше.