ПОДЕЛИТЕСЬ

Гаин вернулась еще более сексуальной, чем когда-либо, в драматичном видеоклипе на песню «Paradise Lost«, в котором она просит включать или выключать свет и обещает: «Я здесь, я твоя.»

Песня намного драматичнее её прошлых композиций, обладает интригующим инструментальным сопровождением и тяжелым ритмом. Это однозначно легко запоминающаяся песня с легким, успокаивающим голосом Гаин, который ласкает слух, когда она соблазнительно шепчет.

Видеоклип отдает стилем Сонми с ее короткой цветной стрижкой и хореографией в трико на босу ногу, но кроме этого, концепт оригинален и еще не был показан в к-поп, особенно использование библейских Рая, Адама и Евы.

А что вы думаете по поводу этого видеоклипа?

+ треки из мини-альбома:

  • Alexa

    Шикарна

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Мне нравится голос и даже песни Га Ин, но общая концепция всех корейских девушек- оттограет, они поют и страдают-видимо ведя бесконечную борьбу внутри себя- кто я -стриптизёрша, или всё ж таки певица ? !И в большинстве клипов -стриптизёрша побеждает X) Кажется они забыли, что даже секуальный контекст более интересен в недосказанности, а когда нате тебе минимум одежды, колготки с видимыми через купальник шортиками, и непристанное виляние задом-ну, мне лично грустно..Хотя в этом конкретном клипе ещё так себе- на сцене у неё есть повульгарнее..Просматривая подобные клипы ( а других я здесь просто не видела ) скадывается впечатление ,что кореянки только и думают о сексе 24 часа в сутки, и более горячие по темпераменту -чем бразильянки, хотя это мягко говоря-не соответствует действительности .. Или без секса-музыку в Корее не продают в принципе?!

  • Alex Jonsong

    Очень смело и неординарно! Сонми-стайл чувствуется в начале, потом уже идет чистый Гаин-стаил!!!
    Это же зеленая мамба там ползает? брр…

  • Sofya

    Мощно, сексуально, Гаин style!

  • Veronika Tschemodanov

    Очень понравились песня и клип!! Но мне кажется, танец в начале, где на ней чёрная одежда, смотрелся бы лучше, если б на ней было чуть больше одежды)))