ПОДЕЛИТЕСЬ

Фанаты Ким Су Хёна вне себя от радости из-за недавних новостей о его возвращении в очередной драме. Среди них были также китайские фанаты, которые продемонстрировали своё волнение в комментариях.

Многие крупные китайские новостные сайты 9 марта опубликовали новость о том, что Ким Су Хён снимется вместе с Чха Тхэ Хёном в новой драме канала KBS «Продюсер«. В ней он сыграет роль высококлассного продюсера новичков на телевизионном канале.

Повышенное внимание к этой новости еще раз доказало популярность Ким Су Хёна в Китае, и высокие ожидания фанатов после нашумевшей драмы «Человек со звезды«. Многие поклонники оставили такие комментарии как: «Мы правда скучали по тебе«, «Наконец-то, профессор возвращается«, «Чувствую, эта драма станет хитом«, «Так много времени прошло в ожидании«, и т.д, показывая, как сильно они ждали возвращения любимого актера на съемочную площадку.

Между тем, в драме будут сниматься многие известные актеры, такие как Чха Тхэ Хён и Гон Хё Чжин, а также популярная певица IU.