ПОДЕЛИТЕСЬ

YG Entertainment положили конец слухам, которые распространяют различные СМИ, в отношении возвращения Big Bang в апреле.

По слухам, запланированы мероприятия по продвижению в Корее в течение месяца перед началом нового мирового турне. «Big Bang проведут выступления на музыкальных шоу в течение месяца после возвращения в начале апреля, а также концерты в Сеуле в начале мая. А после этого у Big Bang начнутся концерты в Китае, включая Шанхай, Гуанчжоу, Пекин и другие города. Кроме того, они планируют концерты и в других городах«.

Однако, как следует из статьи OSEN, представители YG заявили, что все эти сообщения безосновательны и что расписание возвращения группы еще не составлено. Они добавили, что участники в настоящее время усиленно работают, но им еще только предстоит обсудить детали относительно возвращения и соответствующих мероприятий.

Ранее в этом году президент Ян Хён Сок заявил в интервью, что предстоящий альбом группы — лучший материал, когда-либо ими создававшийся, и назвал альбом — вершиной их десятилетней карьеры.

©vipbigbang.ru

  • ОЙ УДИВИЛИ-ТО КАК. ПОЙДУ ЕЩЁ ПОУДИВЛЯЮСЬ.

    а были ли вообще люди, которые верили что бэнги камбэкнутся? это же тоже самое что информация про конец света в 2012 — шума много, а толку нет. если это когда-нибудь и случится, то мир к-попа охватит финальная сцена из фильма «Парфюмер». ну а пока, информация об их камбэке входит в число моих любимых сказок.