ПОДЕЛИТЕСЬ

Star News сообщили, что актёры Ким Су Хён, Гон Хё Чжин и певица IU подтвердили свое участие в драме «Продюсер». 

Агентство Ким Су Хёна Keyeast и съемочная группа драмы «Продюсер» заявили, что актёр снимется в драме сценаристки Пак Чжи Ын, с которой он работал над проектом «Человек со звезды». 

Ким Су Хён будет играть роль начинающего продюсера. Гон Хё Чжин и Чха Тхэ Хён, которого утвердили на роль первым, сыграют опытных продюсеров, а IU возьмет на себя роль популярной певицы.

Сюжет драмы «Продюсер» будет вращаться вокруг событий на вещательной станции и покажет взаимоотношения между продюсерами и звёздами. Трансляция запланирована на апрель этого года. 

Корейские пользователи Интернета прокомментировали новость: «IU взяли в драму из-за связей…», «IU должна играть популярную звезду. Думаю, мне захочется разбить телевизор, когда увижу её ужасную игру», «Ужас… Я действительно ненавижу слушать хриплый голос IU. Она ещё и разговаривает как ребёнок…», «Я думала, что IU стыдно из-за того, что она испортила все свои предыдущие драмы… Она хочет испортить ещё одну?», «Участие Чха Тхэ Хёна, Гон Хё Чжин и Ким Су Хёна может гарантировать успех драмы, но IU… Ким Су Хён уже перерос уровень Самдона из «Окрыленных мечтой», «Только не говорите мне, что у Ким Су Хёна и IU будет любовная линия? Она красивая и милая, но ей не сравнится с Чон Чжи Хён…», «Круто!!!!!! Потрясающий актёрский состав (за исключением IU…)»

  • Olga Loag Sincler

    Эй, не забываем про Чха Тхэ Хёна! Я его нежно люблю со времен древней «Первой любви принца» :) Так что может все и неплохо выйдет

  • Han Ai

    Баллиииин….ну что за каша тут??? Жесть… Су Хену видимо хорошую денюжку предложили на согласие в этой дорамке. Т.к. ХеДжин не айс….Аю как певица великолепна,но как актриса просто ужас!!!

  • Olga Loag Sincler

    Эх, а я бы лучше посмотрела на Сюзи ))) Вот почему-то тоже недолюбливаю IU (хотя до страстности корейских пользователей мне далекооо)

  • Ника Язвинская

    Как Айю гнобят, не меньше, чем Сюзи. К счастью последней не предлагали(вот её не хотелось бы точно). А я посмотрю на любовную линию пмпушки-креветки и Сам Дона из Окрылённых. Это забавно) Сам Дон увёл девушку у своего друга и коллеги, да?))) Не правда смешно. Как по мне, когда столько опытных актёров, хороший сценарист, давление посторонних, ожидания, то отстающих либо подтягивают или прикрывают остальные, либо же они сами под давлением игры маститых актёров стараются лучше. Это когда в сериале из-за айдолов яблоку негде упасть, тогда и опытные актёры начинают лажать и просто валять дурака. Один айдол в сериале с опытными, сильными актёрами это не беда, пережить можно.

  • 김유리

    актерский состав хорош, надеюсь Айю сможет отлично сыграть свою роль~

  • July15071 .

    Ну все, КСХ не будет сниматься в исторической про вампира значит.