ПОДЕЛИТЕСЬ

Shinhwa заговорили о своей дружбе в шоу “Набросок Ю Хи Ёля” от 6-го марта.

Ведущий Ю Хи Ёль спросил: «Вы единственная группа, которая вместе уже 17 лет и ни разу не распадалась. Разве в прошлом вы не были знамениты тем, что много ссорились?»

Чончжин признался: «Мы много ссорились, потому что были молоды. Мы даже ссорились здесь в студии, где записывают шоу “Набросок Ю Хи Ёля”. Я не могу сказать, кто точно (тогда ссорился в студии), но мы много ссорились.»

Услышав это, Ю Хи Ёль предположил: «Разве не Чончжин больше всего ссорился со всем?» Это высказывание смутило певца и заставило всех посмеяться.

Зная, что все участники Shinhwa хорошие друзья, Ю Хи Ёль описал им такую гипотетическую ситуацию: «Если бы у вас были младшие сестры, кого бы вы познакомили со своей младшей сестрой?»

На это участники Shinhwa ответили прямо: «Мы бы никого не знакомили бы.» Они пояснили: «Так как мы столько лет провели вместе, мы знаем друг друга очень хорошо, прямо как семья. Поэтому среди нас нет таких, с кем бы мы познакомили свою младшую сестру.»

Шутки в сторону, когда Ю Хи Ёль спросил у Чончжина: «Что для вас значит Shinhwa?» Он показал насколько ему дорога группа, сказав: «[Shinhwa это] сон, от которого я не хочу пробудится.» (Это показано в видео на отметке 3:10).

И в ответ певец спросил ведущего: «Что Shinhwa значит для Ю Хи Ёля?»

Ю Хи Ёль дал милый ответ на этот вопрос: «В прошлом, когда я был диджеем на радио, каждый раз представляя Shinhwa, я называл их «группой парней-цветочков». В то время было модно словосочетание «парень-цветок» — хотя сейчас мы уже не так часто его используем — поэтому даже неосознанно, видя Shinhwa по телевизору, я думал про себя: «Ого, да они же парни-цветочки.» А когда видел как эти 6 парней украшали сцену, то думал: «Если бы я был девушкой, с кем бы из них пошел на свидание?» Для меня Shinhwa — это букет цветов.»

В том же выпуске шоу “Набросок Ю Хи Ёля” парни украсили собой сцену, исполнив песни «Brand New«, «Usha Usha» и «I Pray 4 U«.