ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем шоу Мун Хи Чжуна «Real 15″ канала Mnet гостьями были Хани и Сольчжи из EXID, и первая призналась, что планирует пойти другим путем после завершения ее контракта с агентством.

В шоу ведущий спросил у Хани, собирается ли она продолжить карьеру певицы и идола после истечения срока ее контракта, на что девушка ответила, что будет артисткой до тех пор, пока не закончится ее договор. Ответ Хани шокировал студию и даже одногруппницу Сольчжи.

Хани пояснила, что хотела бы избрать иную карьеру после того, как закончатся ее дни идола, в частности в психотерапии, поскольку интересуется этой областью и хотела бы изучать ее. Объясняя свой выбор, а также причины отказа от жизни идола, Хани расплакалась, рассказывая о стажировке с 18 лет, отказе от семьи и друзей, а также делясь подробностями о трудностях артистической жизни.

  • Ника Язвинская

    Не вижу в этом ничего страшного. Конечно, сначала вокруг неё будет ажиотаж на месте учёбы, скажем, возможно работы, но потом всё привыкается и истории из жизни айдола будут рассказываться на вечеринках сожду и корпоративах. Каждый человек в жизни может изменить цель, стремления, мечты. раьнше не знала, что ей надо и просто плыла по течению, но окунувшись избрала целенаправленно и осознанно другой путь. Молодец, что не боится что-то менять.

  • Irina Bang

    Как она себе это представляет? Была айдол — стала врач? Серьезно? :)
    Да и пройти столько трудностей, что бы добиться мечты, а когда добилась от всего этого отказаться? Не понимаю…