ПОДЕЛИТЕСЬ

Кажется, что идолы трудятся и трудятся без устали, но иногда даже мы замечаем следы их усталости. А такое состояние частенько приводит к возникновению разного рода болезней, иногда и очень серьезных…

Ниже приведен (малый) список идолов, страдающих довольно серьезными заболеваниями, но тем не менее справляющихся со своими недугами.

1. Кристал и Джессика

Сестры Чон страдают анемией. Анемия — это состояние, характеризующееся низким содержанием гемоглобина или красных кровяных клеток в крови. Чаще всего анемия выражается такими симптомами как бледность, повышенная утомляемость, слабость, головные боли, головокружение, одышка.

Это просто удивительно, что эти девушки способны танцевать при такой болезни!

jung-sis-650x844

Во время выступления с “Mr. Boogie” Кристал неожиданно потеряла сознание.

krystal-fainted-o

 ===

2. Ли Чжун

Ли Чжун страдает биполярным аффективным расстройством, которое проявляется в быстрой смене настроений или «смешанные» состояния (например, тоска со взвинченностью, беспокойством либо эйфория с заторможенностью — так называемая непродуктивная мания — или другие).

nbHdKdiqDzILNuRRtOIM
Удивительно, но он также страдает кохлеарным невритом. При этом заболевании страдает слуховой нерв и соответственно звуковосприятие. Главным симптомом является снижение слуха, очень часто сопровождающееся субъективным шумом в ушах.

Просто невероятно, что, несмотря на это, он удивительно танцует!

lee-jun-danc

3. Ючон (JYJ)

Ючон борется с астмой с юных лет, то есть временами ему трудно дышать.

yoochun-tio

4. ЁСоб (BEAST)

Вы можете себе представить, что единственное в вашей жизни занятие, которое вы обожаете, под угрозой исчезновения? Ёсоб был в подобной ситуации, когда ему поставили диагноз — ларингит, воспаление слизистых оболочек гортани, приводящее к временной потере голоса.

yoseob
К счастью, он выздоровел без осложнений, и мы можем дальше наслаждаться его удивительным голосом!

5. Лэй (EXO-M)

Лэй страдает гемофилией, редким наследственным заболеванием, связанным с нарушением коагуляции (процессом свёртывания крови). Такая болезнь встречается у 1 из 34 000 новорожденных мальчиков. Лэю следует остерегаться глубоких порезов и открытых ран из-за опасения чрезмерной потери крови.

lay

6. Тиффани (SNSD)

За время своей певческой карьеры у Тиффани появились узелки на голосовых связках. В следствие этой болезни меняется тон голоса, а также возникает сильная боль в горле. Тиффани дважды сталкивалась с этой болезнью — в 2008 и 2010 гг. — и последний раз проблему удалось устранить с помощью хирургического вмешательства. Вероятно, в то время девушка была до смерти напугана возможностью потери голоса..

tumblr_njraykVzhc1u7uifho5_500
К счастью, после лечения ее голос продолжает радовать нас ^^!!

7. Зико (Block B)

Милый, но в то же время харизматичный лидер Block B, Зико, имел довольно трудные времена в детстве из-за хронической болезни.

zico

В раннем детстве у него была грыжа, а также ему пришлось пройти через операцию на сердце из-за сложных проблем с этим жизненно важным органом.

8. Хёрин (SISTAR)

Трудно представить эту милую красотку больной..

Hyorin

Но она родилась с редким состоянием, называемым билиарная атрезия — редкая врождённая патология, при которой желчевыводящие пути непроходимы или отсутствуют, встречается у 1 из 15 000 новорожденных. Единственным лечением является хирургическая операция новорождённого с целью искусственного создания протоков или пересадки печени, но даже при хирургическом вмешательстве вероятность смертельного исхода выше 50 %. Хёрин, однако, смогла справиться с болезнью еще в самом начале младенчества.

9. ХёнА (4MINUTE)

У ХёнА однажды был хронический гастроэнтерит (воспалительное заболевание желудка и тонкой кишки), который приводит к… ну, заставляет ОЧЕНЬ часто посещать туалет. В отличие от острого, хронический гастроэнтерит проявляет себя постоянно и требует длительного лечения, поэтому ХёнА когда-то пришлось покинуть группу Wonder Girls.

hyunaw

10. Гончан (B1A4)

У Гончана был врожденный стеноз мочеточника, что приводит к развитию гидронефроза, то есть к расширению почки и воспалительному процессу внутри нее. В 2012 году ему провели операцию по удалению одной почки.

feat
Мы счастливы, что теперь у него все более-менее в норме >_<

  • Irina Danchenkova

    ахах, мы с ли джуном пара
    000

  • red_light 1234

    А меня больше удивил Лэй :( бедняжка,не болей не поранься))Думаю если еще порыться,то в СМ таких случаев хватает,у Лэя вроде бы как у Кая проблемы с поясницей( и у Криса проблемы с сердцем,всего этого не замечая,их все чаще критикуют и выставляют в плохом свете( А они ради нас фанатов стараются ,улыбаются и тщательно скрывают свои слабости.Конечно это касается всех айдолов не только ехо.Держитесь и не болейте и как говорится Файтинг)))))

  • Anara J

    …. п**** ужас.. Джун.. я в шоке. так плохо стало, после того, как прочитала об этой болезни (БАР) в интернете.. Всем крепкого здоровья и долгой жизни!!.. ( Ли Джууууун……..

  • K.M21a

    Только не Джун, нууу хотя заторможенность все таки проявляется…

  • Kim Sang Bin

    Что Ли Джун страдает болезнями?!Оооо,нет…Только не это…