ПОДЕЛИТЕСЬ

Прокуратура продолжает требовать более строгого наказания для шантажисток Ли Бён Хона, Ли Чжи Ён и Дахи, в виде трех лет лишения свободы.

5 марта состоялось первое слушание апелляционного суда по делу Ли Чжи Ён и Дахи. Ранее в январе две девушки были приговорены к одному году и одному году и 14 месяцам лишения свободы.

Во время слушания адвокат Ли Чжи Ён и Дахи сказал: «Ли Бён Хон заявил, что он не хочет, чтбы подсудимые понесли наказание. Другими словами, он пришел к соглашению с двумя сторонами. Пожалуйста, учтите тот факт, что молодые девушки действительно раскаиваются в своих действиях».

Ли Чжи Ён также просила освободить её под залог из-за хронической болезни. Она сказала в суде: «Я прошу прощения у потерпевшего и его семьи. Я действительно сожалею о том, что сделала. У меня есть хроническое заболевание, поэтому я до сих пор получаю лечение. Мне будет трудно продолжать проходить лечение в тюрьме».

Прокуроры потребовали три года лишения свободы для обоих девушек: «Подсудимые изначально спланировали шантаж. Кроме того, несмотря на их письма с извинениями, они не точны в своих высказываниях касательно совершенного преступления, поэтому мы не можем быть уверены в искренности их слов».

Последнее слушание апелляции пройдет 26 марта.