ПОДЕЛИТЕСЬ

Эмбер стала горячо востребована на телевидении, появляясь на многих шоу. После этих появлений поклонники смогли узнать о ней больше, и услышать ее мысли на такие темы, как её образ томбоя.

Она еще раз рассказала о том, как воспринимают её люди, на передаче MBC «Я живу один», ведь она может выглядеть жесткой внешне, но ей все же больно от нелестных комментариев в свой адрес.

Эмбер начала говорить: «Я кажусь сильной, но мне легко причинить боль», — она продолжала. — «Я — женщина, разве не так? Но люди в уборных сильно удивляются. Они говорят мне: «Кажется, вы не туда зашли». Я понимаю, почему они могли неправильно всё понять, но честно, я ничего не могу поделать с тем, что от этого мне больно.»

«Всё, чего я хочу — чтобы люди были немного добрее. Они разговаривают со мной агрессивно», — объяснила Эмбер.

Будем надеяться, когда Эмбер узнают ещё лучше, ее слова достигнут широкой аудитории, которая поймет, что такие фразы могут причинить боль, даже если внешне этот человек выглядит сильным!

  • Cupid

    Просто ей завидуют) Она живёт так, как многие не могут себе позволить. Она остаётся самой собой) А те, кто ругаются на неё, болтают за спиной, да пусть там и остаются)

  • просто оденьте ею уже девушкой. она ведь красивая, но эти мальчишеские вещи реально делают ее похожей на парня :с