[Интервью] Джесси из «Дерзких рэперш» рассказала, почему уехала из Кореи, о борьбе с корейской культурой и другом

2715
0
ПОДЕЛИТЕСЬ

Джесси призналась, что у неё были проблемы с корейской культурой, так как она родилась в Америке.

Участница проекта Mnet «Дерзкие рэперши«, Джесси из  Lucky J рассказала честно о проблемах жизни в Корее во время интервью с Newsen.

Дебютировав в 2005 с альбомом «Get Up«, Джесси выступала под именем Jessica H.O, но она уехала из Кореи после промоушена «Life is Good» из альбома «Rebirth«, который был выпущен в январе 2009, и вернулась в Америку, где она выросла.

Позже Джесси присоединилась к начинающей хип-хоп группе  Lucky J в июле 2014, в группе она выпустила песню «Can You Hear Me«, возобновив промоушен в Корее после изменения сценического имени. О том, почему она уехала из Кореи и поменяла имя, Джесси призналась: “Я сделала длинный перерыв. Когда я прилетела в Америку после окончания промоушена с «Life is Good», я была на грани того, чтобы сдаться, потому что слишком долго боролась.»

Джесси объяснила: “Позже, я снова настроилась на Корею с твёрдой решимостью и поменяла свое имя, потому что хотела начать всё заново. Я хотела начать всё снова. Я хотела изменить все с головы до пят, включая музыку и рэп. Однако даже притом, что я хотела выглядеть невинно, я не смогла изменить свою сильную натуру”.

Тогда, что же было самым трудным для Джесси во время промоушена в Корее, что заставило ее разочароваться в своей карьере?

Джесси сказала: “Больше всего проблем у меня было с корейской культурой. Так как я жила в Америке долгое время, я часто путешествовала туда и обратно. Так что, я столкнулась со многими недоразумениями, было трудно жить одной в Корее без семьи. Мне было одиноко, и я скучала по своим родителям. Наверное, именно поэтому я улетела из Кореи”.

Джесси продолжала: “В то время, люди не очень хорошо принимали мою индивидуальность и мою музыку. Люди не слушали мои песни тогда, но я была так удивлена, когда понравилась людям на «Дерзких рэпершах». Реакция публики не была похожа на прежнюю. Я думаю, многое изменилось”.

Наконец, продвигая своё имя и начиная зарабатывать признание за музыкальный талант, какова же заключительная цель Джесси? Хотя она кажется пугающей и сильной в «Дерзких рэпершах», Джесси так же, как и все дочери, думает о своих родителях.

“Хотя я выросла в Америке, я хочу быть популярной в Корее, потому что я кореянка. И я хочу купить большой дом для своих родителей. Так как мои родители через многое прошли, я хотела бы купить им большой дом, чтобы они могли жить и больше не работать”.

Между тем, смотрите «Дерзкиз рэперш» каждый четверг в 23:00 (по корейскому времени)

Фото кредит: YMC Entertainment