Секреты красивой кожи от корейских знаменитостей

9280
0
ПОДЕЛИТЕСЬ

Многим любопытно, как корейским знаменитостям удается всегда так хорошо выглядеть. Большинство из них обладают красивой сияющей кожей. Как оказалось, они прилагают немало усилий, чтобы достичь такого потрясающего результата.

Посмотрите ниже, чтобы узнать секреты красоты от ваших любимых звёзд!

tips-for-flawless-skin-that-these-asian-celebrities-swear-by-_uswj

44-летняя актриса Ко Хён Чжон заняла второе место в конкурсе Мисс Корея в 1989 году. В 2011 году Ко выпустила книгу советов по уходу за кожей, которая стала бестселлером и была продана всего за два дня после выпуска в Корее.

Вот несколько советов из её книги!

1. Продукты питания

— Избегайте соленой и острой пищи, чтобы ваша кожа оставалась чистой.

— Ко Хён Чжон любит грейпфрутовый чай, потому что он подавляет аппетит. 

2. Очищение кожи

— Мойте руки перед нанесением макияжа или уходовых средств. Старайтесь не трогать свое лицо без необходимости.

— При умывании смешайте средство для умывания с теплой водой и взбейте до пены размером с яйцо. Начните очищать лицо с подбородка и, как только средство разогреется, двигайтесь к центру лица.

— Если у вас появились высыпания на коже, промойте их теплой соленой водой.

3. Уход за кожей

— Наносите уходовое средство на кожу лица, предварительно разогрев его в руках. После нанесения средства придавите лоб, щеки и подбородок ладонями, чтобы средство лучше впиталось.

— Крем для рук следует наносить до локтей, а крем для шеи до зоны декольте.

— Наносите увлажняющий тонер руками, а не ватным диском, чтобы уменьшить покраснение.

beautiful-skin-for-men

Сон Чжун Ки утверждает, что его кожа остается живой потому, что он ест одно яблоко в день и пьет йогурт. Актёр отметил, что упражнения тоже очень важны для кожи.

Он также делает маски для лица перед сном и уделяет особенное внимание коже вокруг глаз. 

song hye kyo

Сон Хе Гё  уже за 30, но она до сих пор выглядит как 19-летняя девушка. Одна из причин — её идеальная молодая кожа. 

1. Продукты питания

— В рационе Сон Хе Гё нет шоколада, колы, черного чая и вредной пищи. Вместо этого она ест много фруктов и овощей.

2. Маски

— Актриса делает маску из яичного белка и мёда каждые две недели, чтобы её кожа была светлее. Используйте маску только перед сном, смывайте её после высыхания.

— Каждые две недели Сон наносит на лицо мёд, разбавленный водой, чтобы восстановить яркость кожи и уменьшить морщины. 

— Она умывает лицо молоком, а также массирует его кубиками льда.

tumblr_inline_n0kigtoqKt1rfvhz1

Обладательница красивой белоснежной кожи Сюзи пользуется системой умывания «424» (двойное очищение).

Первый этап: певица наносит на лицо гидрофильное масло, очищая кожу и массажируя её в течение четырех минут. Масло хорошо борется с акне.

Второй этап: взбейте средство для умывания в пену и умывайте лицо в течение двух минут.

Третий этап: ополаскивайте лицо теплой водой в течение четырех минут. Затем ополосните лицо холодной водой, чтобы сузить поры.

Сюзи не рекомендует протирать лицо полотенцем сразу после умывания. Вместо этого лучше похлопать лицо ладонями, чтобы вода быстрее впиталась.

Lee_Min_Jung_Glow

Актриса Ли Мин Чжон, которую мечтают заполучить все косметические бренды, наносит гидрофильное масло на лицо, мягко массируя его руками.

После массажа она распыляет на лицо очищающий мист и ждет одну минуту. Затем актриса ополаскивает лицо теплой водой. Мист одновременно очищает и увлажняет кожу.

Ol23fz86

Главное правило одной из самых красивых корейских актрис Ким Тхэ Хи — не трогать лицо руками, чтобы минимизировать раздражение кожи.

Она стряхивает воду, почти не прикасайтесь к лицу руками. Это предотвращает морщины или веснушки.

93twS

Сон Е Чжин очищает лицо с помощью распаренного полотенца.

1) Перед началом умывания приложите к лицу распаренное полотенце и держите его в течение минуты, чтобы открыть поры.

2) Не снимая полотенце, помассируйте лицо руками, особенно в области лба, висков и скул.

3) Очистите лицо отшелушивающим средством для умывания.

4) Ополосните лицо водой с лимонным соком. Это помогает сузить поры.

goohara2_100721

Гу Хара рекомендует пить сок из бананов, миндаля, черники, орехов и молока.

Свежий фруктовый сок содержит ферменты, которые полезны для кишечника и помогает улучшить обмен веществ. Миндаль и грецкие орехи содержат масла, которые полезны для кожи.

678678

Из-за постоянного использования косметики на съемках Ли Мин Хо вынужден пользоваться уходовыми средствами, чтобы сохранить кожу здоровой и упругой.

Ли глубоко очищает кожу с помощью пены для умывания, чтобы она оставалась чистой и свежей. Кроме того, он пользуется мистами и лосьонами, чтобы увлажнить сухую кожу. Он также сказал, что определил продукты, которые ему подходят и постоянно их употребляет. 

faceshop1

Как Чон Чжи Хён удалось так потрясающе выглядеть рядом с молодым актёром Ким Су Хёном

Актриса уделяет много внимания очищению лица. Она сказала, что пенка для умывания имеет огромное значение для неё и отметила, что начинает умывание с теплой воды и заканчивает холодной.

Чон старается как можно быстрее смыть с лица средство для умывания. Она также добавила, что после чистки нужно надавить на кожу подушечками пальцев, слегка массируя её.

Актриса подчеркнула, что для чистой кожи крайне необходимо потребление достаточного количества воды и хороший сон. Чон пьет воду комнатной температуры в течение дня, чтобы её чувствительная и сухая кожа была увлажненной. Она также рекомендует делать легкую растяжку или медитировать, чтобы хорошо спать ночью. Бег трусцой и йога тоже помогают сохранить тело в форме.

20120420_daesung_skin

Дэсон из Big Bang советует чаще мыть руки. Певец сказал, что он моет руки  в течение 1-2 минут, даже когда принимает душ.

Дэсон ополаскивает лицо руками в направлении против часовой стрелки. Он также не рекомендует очищать лицо больше одного раза, потому что это может вызвать раздражение. Кроме того, не стоит распылить воду на лицо непосредственно во время принятия душа. 

maxresdefault

Мун Чхэ Вон считает, что секрет её здоровой кожи очень прост: «Я стараюсь не трогать свое лицо». Актриса кладет на лицо полотенце, смоченное в ледяной воде, используя его как холодный компресс.

Мун сказала, что она пьет воду вместо сока. В её автомобиле всегда есть бутылки с водой. Лицо актрисы легко становится раздутым, поэтому она умывает его зеленым чаем и теплой водой, чтобы цвет лица стал более ярким. Она также пьет чай с лимонником, хризантемой и женьшенем.

71e288e0a86411e3adfb126bf0dc5778_8

Чжэгён делает очищающие процедуры каждый день, используя эфирное масло для лица.

Певица уверяет, что состояние кожи значительно улучшается, особенно если смешивать масло с мёдом и массажировать лицо некоторое время.

IB_S_CONTENT_DESCRIPTIONWRITER =

Актриса Со И Хён считает, что самое главное для здоровой кожи — хорошо есть и спать. 

Она также отметила, что не менее важно пользоваться качественной косметикой. Плохая косметика портит кожу быстрее, чем вредные привычки. 

scare

Суён из Girls’ Generation предпочитает ночной уход. Певица делает ночные маски и наносит на лицо много увлажняющего крема перед сном. 

Она также наносит на лицо эфирное масло для того, чтобы предотвратить кожу от потери влаги, а утром умывается водой, не используя мыло или какие-либо средства.

girls-generation-yoona-innisfree-2

Юна сказала, что её кожа становится сухой из-за усталости, поэтому она постоянно использует увлажняющий крем для лица и всегда выбирает продукцию, которая содержит много влаги.

Кроме того, певица советует смачивать полотенце в теплой воде, отжимать его и прикладывать к лицу на нескольких минут, чтобы уходовые средства лучше усваивались.

Если у вас акне, возьмите ватный тампон, опустите его в солевой раствор и равномерно нанесите на определенные участки кожи. После этого Юна использует крем для лечения акне.

1418455166_816460

Обладательница идеальной кожи Ли Ю Ри сказала, что она не протирает лицо полотенцем после умывания, чтобы не сушить кожу. Вместо этого она сразу наносит на лицо сыворотку, а через некоторое время увлажняющий тонер, лосьон и крем.

Актриса добавила, что очень важно использовать солнцезащитный крем каждый день перед нанесением макияжа, в том числе в дождливые и снежные дни.