ПОДЕЛИТЕСЬ

Хан Гру, по сообщениям, рассматривает предложения для выбора ее следующего проекта, и вполне возможно, что это будет новая вампирская драма MBC.

Как сообщалось ранее, MBC планируют снять драму на основе популярного веб-комикса «Учёный, который гуляет ночью«.  Это будет историческая драма с элементами фэнтези о вампире по имени Ким Сон Ёль, который обладает удивительной эстетичностью. Также прежде сообщалось, что претендентами на роль главного героя являются Ким Су Хён и Пак Хэ Чжин.

Хан Гру пока не подтвердила свое участие, но если согласится, то сыграет роль дочери знатного рода, павшего из-за заговора в эпоху Чосон. Девушка вынуждена продавать книги под личиной мужчины, так она и встречает ученого-вампира.

Сценарий к драме напишет Чан Хён Чжу («Первое кафе «Принц»), а режиссёром станет Ли Сон Чжун («Солнце в объятиях луны», «Императрица Ки»).

  • Ника Язвинская

    По ходу, он ещё ни на что не согласился железно, всё только «я думаю». Когда-то вон и Хён Бин и Ли Сын Ги якобы соглашались на Убей меня, исцели меня, а в итоге вон оно как вышло.

  • July15071 .

    Ким Су Хён же вроде на «Продюсера» согласился, тогда он в этой не будет сниматься наверное. Но Пак Хэ Чжин тоже неплохо.

  • Juliette_has_a_gun

    опять вампирская дорама…
    корейцы как пристанут к чему-то — не оторвать
    то школьники, то вампирщина..