ПОДЕЛИТЕСЬ

6 марта YTN сообщили, что молодая девушка, в возрасте от 20 до 30 лет, ‘B’, подавшая иск против участника группы ZEST, ‘A’, за изнасилование, также является лидером.

‘B’ сообщила YTN: «Несмотря на риск испортить свой имидж, я решила раскрыть всю правду об изнасиловании.»

Она также прокомментировала, что не писала никакой неправды в соц.сети, как и не писала никаких угроз, но ZEST и их агентство навесили на нее ярлык лгуньи.

Агентство ZEST, Zenith Star Entertainment продолжает заявлять, что у парня и девушки были хорошие отношения, а ‘B’ сейчас продолжает распространять ложь.

Также читайте: Полиция сообщила, что изнасилованная девушка заявила на участника группы ZEST + Zenith Star Ent. отрицает обвинения

  • Ninuuza

    А я верю ,что такое возможно!Читала про певицу Али,которая так же пережила изнасилование своим «младшим коллегой».не думаю,что нынешняя жертва лжет!!!

  • Jastin Abdieva

    Ну нифига себе!

  • Блиин, верните мне 2014, там хоть с компаниями судились, интересненько было.

    • Han Ai

      Тот год был Годом судов с компаниями. А этот год будет Годом изнасилований,измен и физ.насилии в отношениях. Что-то к-поп катится по наклонной :( печально,но факт.

      • Леонид Кировин

        Всегда такой был.
        Только всплывает наверняка далеко не все.

        • Han Ai

          Вот я и о том что начиная с прошлого года все вылезать стало наружу. Конечно знаю что шоу биз он везде одинаков. Но меня Корея привлекла именно тем что это *авно было скрыто.

          • Леонид Кировин

            Да не сказал бы, что это хорошо, когда скрыто
            Не, для зрителя норм, у него на глазах красивые люди без изьянов и склок. Но люди изнутри индустрии кпопа бы просто стали чаще выходить из окна, не видя другого выхода, но и это бы не афишировалось.

      • То-то и оно, уже мало что удивляет, хотя год только начался. Скоро дойдут до постоянных разводов, скандалов, пьяных выходок и фоток в непотребном виде. И ладно бы если СМИ подлавливали, так знаменитости сами почему-то бегут к журналистам докладывать и показывать наружу всё грязное белье. Правильно это или нет, но от Кореи ждешь более трезвого ума и надежности, чем от других шоу-бизнесов, пусть даже это всего лишь маска такого же гадюшника как и везде.