ПОДЕЛИТЕСЬ

Согласно репортажу YTN News, на несовершеннолетнего идола заявили в полицию, обвиняя в изнасиловании женщины, которая старше его на 5 лет.

YTN News заявили, что идол «A» впервые встретил девушку «B» 26 ноября во время посиделок с друзьями, и спустя 2 дня они снова встретились в доме девушки, где «A» изнасиловал ее. «B» также заявила, что «A» попытался снова изнасиловать ее, когда пришел к ней домой спустя 6 дней, чтобы попросить прощения.

«B» также заявила, что получила смс-сообщение от отца «A», который с угрозами принуждал ее урегулировать этот вопрос, в противном случае он заявит на нее в полицию за клевету.

Когда появились новости, агентство «A» опровергло обвинения, заявив, что заявления односторонние и беспочвенные. Представитель агентства сообщил YTN News: «Нас ложно обвиняют. Она говорит, что ее изнасиловали, в то время как этого не было.»

Полиция сообщила, что «B» закончила давать показания по делу, и они вскоре вызовут на допрос «A».

Хотя имя идол-группы не называется, размытые кадры в репортаже указывают на группу-новичка ZEST, отмечающую день Движения за Независимость 1 марта (в видео).

misc_1425503926_20150304_allkpop3 misc_1425503927_20150304_allkpop4

А что обо всем этом думаете Вы?

  • Ника Язвинская

    Пошли на гулянку компанией, парни подсыпали какую-то хрень в алкоголь. Девушка не чувствовала угрозы от «малолетки» и не думала о такой наглости. И вуаля уже: она в полуотрубе в постели, а он на ней скачет.
    Ну и что здесь удивительного, и почему враньё? Была бы моложе, может и не пошла бы обвинять.

  • Juliette_has_a_gun

    Ну и девки у нас тут собрались… ёпа мать… мне страшно становится.
    Какого малолетнего, о чём вы говорите вообще, ему что 14? Средний возраст в группе 21 год, самому старшему 25, младшему 19. То, что она старше его на 5 лет, это не значит, что он дитё несмышлёное. Считаете в таком возрасте парень не соображает, что творит? Какие деньги поиметь, с кого? Это что звёзда мирового уровня?
    Что интересно, на иностранных сайтах жалеют девушку, а у нас лишь бы «оппу защитить» и всё равно какого.

    • Леонид Кировин

      Да даже если дите несмышленое — если он опасен, то с ним в любом случае надо что-то делать, хоть в специнтернат загнать.
      Но это, по идее, должен решить суд — кто виновать и что с ним делать.

      И да, мнение девушек в комментариях заставляет задуматься Если у нас не настолько консервативно-патриархальная страна, как в Корее, и есть такой виктимблейминг — то легко представить, с каким потоком грязи сталкивается она там и почему корейская полиция скрывает имена.

  • Кристина Стрелец

    Блин да что такое то одни скандалы

  • Fairy_Kate

    Бедный парень. Тут явная клевета. Чего она раньше не сообщила. Скорее всего хочет вытянуть деньги.

  • Valentina

    Ну что за бред !!!!!

  • eliss

    Здесь, скорее, совращением малолетнего попахивает.

  • Nana Ushnitskaya

    Изнасиловали девушку в ее же доме… бл#ть… бред

  • Nana Ushnitskaya

    Из какой они компании?