ПОДЕЛИТЕСЬ

Кан Ха Ныль поделился своими мыслями в отношении своего нового фильма.

В связи со скорой премьерой фильма, актер дал интервью нескольким изданиям. В одном из них он заговорил о своей первой в актерской карьере постельной сцене.

Репортер спросил: “Вы снялись в своей первой постельной сцене и она была довольно жестокой. Готовиться к ней вероятно было не так уж и просто,” Кан Ха Ныль искренне ответил: “Честно говоря, после завершения съемок этой сцены я очень долго отходил эмоционально, как мужчина и как человек.”

tumblr_nj4l9yXZ621siqvhio1_500

Вспомнив неприятную сцену, Кан Ха Ныль помолчав с трудом продолжил: “Мне лично было очень жаль актрису, которая играла вместе со мной. Она сказала мне, что все в порядке, и это всего лишь фильм и игра, но мне было эмоционально тяжело. После я угостил ее обедом и мы подружились, но тогда мне было по-человечески очень тяжело.”

Он продолжил: “Даже актеры, которые вместе со мной изображали банду, сказали, что чувствовали жалость по отношению к ней. Мы даже обсудили момент, чтобы бережнее к ней относиться. Думаю, мне было морально неуютно.”

Кан Ха Ныль сыграл роль королевского зятя в фильме «Эпоха невинности«, полностью перевоплотившись в отпетого мерзавца. Премьера фильма состоится 5 марта.

  • Sofya

    Оххх! Я хочу на это посмотреть!!! И я сейчас имею в виду образ отрицательного персонажа ХаНылечки, а не сцену изнасилования XD

    • K.M21a

      Ну мы все подумали об одном и том же. об образе отрицательного персонажа))))