ПОДЕЛИТЕСЬ

Entertainment Relay‘ показали в телеэфире репортаж о подтверждении беременности бывшей девушки Ким Хён Чжуна, г-жи Чхве.

В интервью передаче адвокат девушки подтвердил ее беременность, а также добавил, что она находится на 4 месяце.

Он также рассказал, что в то время, когда примерно ребенок был зачат, г-жа Чхве и Ким Хён Чжун снова встречались. Адвокат также предоставил документы из медицинского центра с подробным описанием медицинского осмотра, а также тесты на беременность.

Kim-Hyun-Joong_1425141298_kimhyunjoong_entertainmentweekly

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Заберите мой мозг ! С родителями она значит пойти не может, только с адвокатами и только в телеэфир..У этой @уки святого ничего нет..Но я не думаю, что на этом можно построить семью и тем более счастье ,когда нет ни крупицы уважения к ней со стороны ВСЕХ участников этого скандала..Если раньше она вызывала жалость, то теперь ничего кроме омерзения-такая и мать и отца продаст- глазом не моргнёт, если раньше она любимого сдала, а теперь на нерожденном ребёнке бабки делает..Хён, я просто плачу о тебе- эта карма на всю жизнь..А я ещё Бейкера вспоминала-да тут похлеще, право слово..Пока всех не утопит и не продаст-не успокоиться…

    • Может, она как раз молодец, умница и красавица- вполне успешно внедряет в жизнь поставленную ей задачу. Большие и умные дяди предложили ( и , вероятно, ) не бесплатно полностью разрушить карьеру, да и всю жизнь, так, попутно, глупому мальчику Ким ХёнЧжуну… Ладно ещё, если не заставили… Жалеть её мне совсем не хочется, эту бедную(!) девочку. А придавить- хочется. Слишком много мути и грязи подняла. А вот вероятную ляльку жалко- а вдруг и правда Хён- отец? Ну, надо же, как поступают «любящие» корейские девушки, когда идет речь не о простецком парне с улицы, а об айдоле с огромной известностью и немалыми деньгами… И ей не ребенок Хёна нужен, а деньги для «ребенка Хёна»… Ясно, как божий день. А тут все всё муссируют-рассусоливают…

      • Vuva

        уже согласна, удовольствие включить Чираши очень дорогое… “Jjirasi” (찌라시)… знаменитость только чихнула, а Чираши заказаны, толика правды и убойный объём вранья — всё через СМИ, сформировать общественное мнение и погубить… народ читает только 1 пункт из 100 изложенных… Диспатч контора Чираши знатная, как им вообще дозволяют существовать и паразитировать на чужой славе и жизни… ужас, в Корее нет закона о работе СМИ?

  • Aigerim Zakenova

    почему ее адвокат все время передает информацию. куда ни глянь всюду ее адвокат. ты случайно не от своего адвоката беременна дорогуша

  • Язычек МёнСу

    Когда его уже в покое оставит т.т
    ЖЕНЩИНА,ОТВАЛИ ОТ НЕГО -.-

  • Мади

    Бабешка, отвали ка ты уже от него. Реально достала уже. То избил, то обрюхатил — определилась бы уже. Прям какая то вечная жертва.

  • Alexa

    бедная женщина

  • Gulnara Gadieva

    Кто-нибудь мне объяснит — зачем ей,бывшей девушке,тащить весь мир в свою постель,демонстрировать свою интимную жизнь?Когда она прекратит весь этот шантаж?Она не понимает всю низость своего поведения???Адвокат ее просто греет руки на ее психическом нездоровье.

  • Natalia Bell

    если она и в положении,то не факт,что от него.не просто ж так она не желает идти на осмотр вместе с его родителями.или она вовсе не беременна и справки куплины,или она врет,что он отец ребенка.

  • TiaDalma

    фотки Чжи Ху вообще в тему)))

    • Olga Loag Sincler

      Реально фотки в тему, особенно последняя ))))

  • говорилось что они в декабре вновь сошлись, а тут почему-то в ноябре она, получается, забеременела. математика и биолога в студию. пусть мне всё объяснят

  • Lena

    Тогда ребенок родится в июле, а не в сентябре? Интересно, как же так? Санта-Барбара отдыхает.