ПОДЕЛИТЕСЬ

Экс-девушка Ким Хён Чжуна, г-жа Чхве в эксклюзивном интервью Dispatch заявила, что она не выйдет замуж за певца, несмотря на его подтвержденное отцовство. Она также представила историю переписки с участником SS501, таким образом поведав свою версию истории.

Далее приведена выдержка из интервью в Dispatch:

Г-жа Чхве заявила: «Я тоже себя не понимаю,» комментируя ситуацию, почему она решила вновь встретиться с мужчиной, на которого же заявила в полицию. Она также прекрасно осознает негативное отношение общественности к ней и ее беременности. Что касается ребенка и брачных планов, г-жа Чхве сказала: «Я сама собираюсь нести ответственность за ребенка. Я никогда не выйду замуж за Хён Чжуна.»

Касательно того, что Ким Хён Чжун и его семья желают получить подтверждение факту ее беременности, она сказала: «Хён Чжун никогда не подозревал меня во лжи о беременности. Он лучше знает, беременна ли я или нет. Это он сказал, что первым сделал ошибку.» Девушка также рассказала, что решила воссоединится с ним в ноябре 2014 года, и они были вместе вплоть до конца года, проведя две недели на острове Чеджу.

Г-жа Чхве заявила, что хотя она решила порвать с певцом, Ким Хён Чжун организовал для нее вечеринку по случаю дня рождения и цветы, а также приходил повидаться с ней, когда напивался, и это смягчило ее сердце. Она также прокомментировала, что KeyEast Entertainment пытаются изобразить ее охотницей за деньгами и раздувают публичный скандал. Г-жа Чхве также добавила, что ее беременность была полной неожиданностью, как для Хён Чжуна, так и для нее самой, и оба они были ошеломлены неожиданной новостью, так как перед этим решили окончательно расстаться.

По словам г-жи Чхве, когда она встретилась с отцом Ким Хён Чжуна 6 января этого года, старший г-н Ким заявил, что не желает, чтобы она рожала этого ребенка, и Ким Хён Чжун извинился за поведение своего отца. На вопрос, почему она не пошла в клинику вместе с родителями певца, она ответила, что чувствовала давление с их стороны, они вынуждали ее пойти к определенному врачу и в определенную клинику, поэтому из-за дискомфорта она не дала им ответ и решила пойти в клинику, которую выбрала сама.

Г-жа Чхве также предполагает, что причина их с Ким Хён Чжуном расставания, особенно после совместной поездки на Чеджу, кроется в том, что он начал встречаться с другой женщиной. Она заявила, что обнаружила женские вещи в его сумке.

В завершение она сказала, что осознает, что KeyEast Entertainment пытаются защитить, но и агентство, и Ким Хён Чжун запятнали ее имя. Поэтому данным интервью г-жа Чхве, как будущая мать, желает очистить свое имя и взять ответственность за ребенка на себя.

Ниже приведена история переписки:

7 сентября 2014 (Ким Хён Чжун посетил полицейский участок для допроса 2 сентября)

Ким Хён Чжун (K): У тебя еще есть косметические средства? Я постоянно вижу такую продукцию, когда спешу на самолет. Кажется, они у тебя уже должны заканчиваться.
г-жа Чхве (Ч): У меня все есть. Почему ты так себя ведешь, будто всегда заботишься обо мне?
K: Ты снова так говоришь. Я подумал, что возможно ты уже все, что у тебя было, использовала.
Ч: Сейчас не то время для тебя, чтобы заботиться о моих косметических средствах.
K: Пустяки. Мне не трудно делать это для тебя. Ты скучаешь по мне, верно?
Ч: Нет.
K: Действительно? Даже на 1%? Я все еще скучаю по тебе. Думаю, я сошел с ума. Теперь всему конец? Мое сердце все еще не готово. Я хочу подготовить все, что должен сказать, и встретиться с тобой. Если это действительно конец, то хочу сделать для тебя все, что не мог раньше.
Ч: Ничего не поделаешь. Это реальность.
K: Я действительно надеюсь, что ты будешь счастлива. Придет день, когда мы не сможем даже общаться друг с другом. А пока. По крайней мере, держи со мной связь.

7 ноября 2014

K: Искренне поздравляю тебя с 31 днем рождения. Надеюсь, что хотя бы сегодня для тебя счастливый день и ты получила много поздравлений. Я всегда чувствую вину перед тобой.
Ч: Цветы, я получила цветы.
K: Тебе нравится? Ощущаешь, что это твой день рождения?
Ч: Они мне нравятся. Красивые, но тебя тут нет.
K: Я послал их тебе, потому что не с тобой. Они подняли тебе настроение, верно? Я не подписывал от кого они, так как посылку могли получить твои родители. Просто скажи, что это от друга.

30 ноября 2014

K: Не думаю, что это все хорошо закончится. Теперь я сам об этом позабочусь. Ты живи так, как хочешь.
Ч: Окей. Тогда давай разойдемся разными дорогами и больше не будем интересоваться друг другом.
K: Окей. Давай разойдемся. Это конец. Но почему соседские собаки такие? Я разозлился, но мне некому больше отправить эти фотки. Поэтому подумал об этом и отправил тебе. Так смешно.
Ч: Действительно смешно. Ты уже поел?
K: Я ем пибим куксу. А ты уже поела?
Ч: Съела фрукт. Как погода?
K: Дождь прекратился, и выглянуло солнце. Хорошо питайся.

9 января 2015
Ч: Я так огорчена.
K: Я тоже. Это должно было быть радостное известие. Я огорчен. Извини.
Ч: Я понимаю, как ты себя чувствуешь тоже. Хотя мне бы хотелось, чтобы все было иначе.
K: Я так ошеломлен. Когда я вернусь из армии, ребенку уже будет 2 года. Что тогда делать. Я полностью запутался.

K: Как прошло твое УЗИ? Я приехал в аэропорт.
Ч: [снимок УЗИ]
K: Это та точка. Черная.
Ч: Да, мне сказали, что в следующий раз я смогу услышать сердцебиение.
K: Ясно. Хорошо питайся, одевайся тепло и не пей. В клинике сказали, что уже 5 недель?
Ч: Да. Почти 5 недель. Я все еще взволнована и не осознаю этого до конца, но для тебя наверное так же.
K: Мне так грустно, что я даже не могу поздравить тебя. Даже в такой трудной и горькой ситуации, как эта.

10 января 2015
K: Давай скажем нашим родителями позже. Я много об этом думал, и мне все еще сложно с этим справиться. Мне нужно еще подумать. Пожалуйста, пойми.
Ч: Это сложно, так как ты постоянно меняешь свое мнение.
K: Я никогда не меняю своего мнения. Просто я же не могу не пойти служить. Я даже не смогу увидеть, как ребенок растет. Брак — это не то, что можно сделать в одиночку. Я хочу, чтобы ты тоже хорошенько это обдумала.
Ч: Ты в любом случае не увидишь, как он растет. Ты же думаешь о том, оставить его или нет, что тут еще обсуждать.
K: Разве я говорил, что не хочу его? Я собираюсь его растить. Тебе не кажется, что нам надо обсудить тему брака? Я не понимаю такой брак, когда женятся только ради ребенка. Думаю, если мы будем так жить, то несчастны будут все.

K: Окей, я женюсь на тебе, но подай за меня петицию. Твой муж собирается перечеркнуть свое имя красной линией.
Ч: О чем ты говоришь?
K: Если меня оштрафуют таким вот образом, мое имя навсегда будет перечеркнуто. Если меня признают виновным, мое агентство говорит, что меня будут считать преступником.
Ч: Ты говоришь, что хочешь жениться не ради меня или ребенка, а потому, что не хочешь быть преступником?
K: Нет, я хочу жить наилучшим образом, хотя бы для ребенка. Я не хочу, чтобы меня снова таскали повсюду за что-то подобное. Давай все забудем и начнем все с начала. Я постараюсь. Я женюсь на тебе и сделаю счастливой.
Ч: Ты должен постараться. Почему ты вдруг так себя ведешь?
K: Я хочу о тебе заботиться. Хочу постараться для тебя и нашего ребенка. Заботься о малыше, пока я буду в армии.

17 января 2015
K: Я собираюсь ложиться спать, но сначала хочу кое-что сказать. Я знаю, ты недолюбливаешь A [имя не указано], но с моей точки зрения, это смущает. Ты не перегнула палку, отправив женские вещи по почте?
Ч: А она в своем уме, оставлять что-то подобное в доме мужчины? Я просто отправила то, что было в твоем доме. Что, как ты думаешь, я почувствовала, когда это увидела?

18 января 2015
K: Как ребенок? Я хочу знать. Давай поговорим, когда я вернусь в Корею. Я хочу увидеть своего ребенка.
Ч: [видео УЗИ]
K: Он такой большой уже, и шевелится. Ты все в ту же клинику ходишь? Пришли мне самое свежее видео.
Ч: [снимок УЗИ] Видео, где он шевелится, самое новое.
K: Как ты себя чувствуешь? Ты дома? Не двигайся слишком много.
Ч: Ты видишь носик малыша на снимке в профиль?
K: Да, вижу. Может нам поговорить?
Ч: Ручки и ножки тоже двигаются, но видео не корректно пересылается через сообщение.

23 января 2015
Отец Ким Хён Чжуна (ОК): Если мы сделаем правильный шаг, больше не будет никаких проблем. Не волнуйся и приходи со своими родителями. Подтверди свою беременность и давай договоримся.
Ч: Я уже отправила подтверждение о беременности и УЗИ 14 февраля. Почему вы настаиваете на той [клинике]? Я могу показать вам [доказательство] в любом месте.
ОК: Я не могу верить тебе только на основании снимка УЗИ, потому что ты показала себя недостойной доверия. Мне интересно, по какой причине ты все выставляешь в таком странном свете.
Ч: Я никогда не хотела идти к тому доктору. Я боюсь, что что-то случиться с моим ребенком. Вы хотели посмотреть документы, поэтому я встретилась с вами и показала вам все. Не понимаю, почему вы сомневаетесь. Думаю, любая (другая) клиника подойдет.

===

Ну, и что вы думаете по поводу этой все продолжающейся драмы?

  • Gulnara Gadieva

    Этой женской особи изначально нужны деньги.Она готова спекулировать всем — чувствами,карьерой Ким Хен Чжуна,беременностью,ребенком,чувствами родителей.У нее нет ничего святого.Редакция желтой газеты ее дом родной и кормушка.

  • Nurzada Orozobekova

    Это низко. Вот так вот обнародовать все сообщения.
    Весь мир итак узнал обо всем, что у них происходит, но зачем еще и это добавлять? Мало головной боли? Странная особа.

  • Veronika Tschemodanov

    Читаешь, читаешь ….а ощущение, будто роешся в чужом грязном белье…
    Но всё же) Я считаю, что в каждой подобной ситуации не может только одна сторона быть плохой или хорошей! Здесь и девушка во многом не права, да и сам Ким Хён Чжун далеко не ангел!! Поэтому слепо защищать одну или другую сторону просто ..глупо!

  • Lena

    Как-то все это похоже на легкий дурдом. Она не знала, он не знал, что может получиться ребенок, Если они его заделали в пьяном угаре, то очень жаль ребенка. Какая- то мыльная опера в худшем ее исполнении.

  • Viktoria Glazkova

    Боже мой.. взрослые люди, ведут себя как дети))) ну и свободный перевод имеет место быть конечно)))

  • Татьяна Белевец

    ГГООСПОДДЯ.. во первых совсем свободный перевод статьи.. ну этим всегда грешил этот сайт…Во вторых… дамочки в 31 год соображают.. чем могут закончиться походы в постельку…. в третьих дамочке достаточно принести тортик и цветочки..что ее сердце растаяло и в кроватку захотелось лечь..с тем кого она ославила навесь мир и представила чуть ли не маньяком садистом.. от которого ни как не могла отвязаться…. Вот уж действительно.. бедная..но бедная УМОМ.. К психиатру точно необходимо… Упаси господь от такой подружайки…

  • Irina Bang

    «а также приходил повидаться с ней, когда напивался, и это смягчило ее сердце» романтика:)
    девочку жалко, вляпалась в это семейство, теперь всю жизнь с ними свзяна будет

  • Olga Loag Sincler

    А мне начинает нравиться. Похоже, они решили замутить такой себе реал-лайф сериальчик :-D

    Жду следующую серию.

    • Alexa

      ага прям крутая ДОРАМА.

  • likethis.or

    дамочка порядком задолбала.
    она сама себя не понимает….а кто тогда должен ее понять?

  • Han Ai

    Короче… забеременнела от него. Ну ты сходи с ним на узи!! Сходи вместе с ним к врачу!! Чего бояться??? А так…из отрывков их общения ХенДжун не отказывается от ответственности за ребенка. Как я и предполагала..после всего что было между ними,она не захочет за него замуж и он не горит желанием жениться на ней. Разве что быть по максимуму быть близок к ребенку ему нужно будет жениться. в общем он не женится….а просто помогает. ХенДжун женишься на любимой и не на такой дуре, так что не переживай. и будут у тебя дети желанные и здоровые!!
    ….выбесила она меня тем что ЕЕ ИМЯ БЫЛО ПОДПОРЧЕННО,какое нахрен имя??? Мы твоего имени незнаем дорогая!!! Все ваши отношения всплыли после твоей заявы на него!!!! Так что не фиг тут пибедняться!!! Он тебя любит и пусть по своему….но у него безумнаЯ любовь к тебе.

  • знать бы кто в этой истории прав, а кто виноват, но нам приходится довольствоваться лишь отрывками их отношений, которые проходят через фильтрацию агенства и сми. если дела обстоят так, как говорится в это статье, то девушку действительно жаль. но с другой стороны, чем же думала эта дуреха в декабре? и зачем тогда во всеуслышание заявила о беременности? решили бы это в узком кругу и дело с концом, но нет, даже какой-то дурацкий журнал осветил ее беременность, поэтому нечего ей говорить что ее выставляют в плохом свете. ее поведение наталкивает на такую мысль. о нормальной семьи тут и речи быть не может, а ребёнок, еще не родившись, вызвал такой фурор, особенно среди фанючек ХенДжуна. хочется, чтобы все это разрешилось мирно и ребенок не знал бы всей этой истории, которая сопровождается его появлением. но вот родители ХенДжуна…тут почему-то я верю. ибо родители всегда хотят защитить своего ненаглядного тридцателетнего сыночка от любой опасности, особенно когда он сам ее создал.

    • Han Ai

      За такую новость она получила не малые деньги также как и за новость об избиении.

  • Nana Ushnitskaya

    Иногда мне кажется, что ХенДжун совсем не в своем уме. Такой странный… Думаю, ему в первую очередь надо понять себя :

  • TiaDalma

    каждый день ждем новых новостей от г-жи Чхве…xD
    Эта дамочка любым селебрити фору даст по части скандалов))

    у корейцев такая странная манера общаться и стиль речи, что когда на русский переводят, теряется весь смысл.

  • Sen

    бедная женщина.
    связалась с ублюдком, честное слово.
    пора бы уже прекратить с ним связь.
    ребенка жалко.