ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня стало известно, что трейни DSP Media и участница проектной группы Baby Kara, Сочжин, скончалась.

По информации СМИ, Сочжин была найдена мертвой в саду в квартирном комплексе 24-го февраля. Хотя сразу же после обнаружения ее доставили в больницу, но было уже поздно. Полиция на данный момент ведет расследование дела о самоубийстве, подозревая, что она выпрыгнула из квартиры 10-го этажа. Также сообщается, что девушка страдала депрессией. Однако, точная причина будет установлена в ходе расследования.

DSP Media сообщили прессе: «Мы сегодня неожиданно узнали эти грустные новости. Это так грустно. Мы сделаем все возможное для помощи ее семье.»

Сочжин была представлена общественности как одна из кандидаток на вступление в группу KARA во время ‘KARA Project’. После завершения соревнования она вернулась домой в Тэгу, где проводила все это время.

[Обновление] — DSP Media сообщили, что Сочжин не являлась участницей их новой женской группы April, и что они расторгли с ней контракт где-то месяц назад.

[Обновление 2] — Полиция установила, что девушка покончила жизнь самоубийством. Представитель полиции заявил: «Мы определили, что причиной смерти является самоубийство, поэтому закрыли расследование. Мы не нашли ничего, указывающего на то, что это было не самоубийство. Семья усопшей переживает трудное время, они не пожелали проводить вскрытие.» Также сообщается, что похороны состоялись вчера, семья приняла решение кремировать тело. Покойся с миром, Сочжин. Соболезнуем родным и близким усопшей.

  • Леонид Кировин

    Уволить задним числом — довольно популярная практика для организаций, желающих дистанцироваться от действий подчиненного.
    Странно, что агенство сразу не заявило о том, что данная девушка уже с ними не работает.
    Хотя, мало ли что там произошло.

  • Julie Kan

    Очень жаль, что ее больше нет…

  • Ника Язвинская

    Может дело не в таланте и других агентствах? А то должна была дебютировать и вдруг нет. Что такое там произошло? Это подозрительно. И если какая гадость, то теперь ведь и не всплывёт. Типа у неё депрессия, вот и результат. Депрессия тоже на пустом месте не бывает.

  • Han Ai

    Я в шоке. Девочка реально талантливая. Ужс!!! жаль конечно
    ….но пошла бы в другие агенства. Столько нынешних айдолов которые были трейни по много лет,но не сдались и в итоге сейчас они дебютировали. Мои соболезнования Ее семье!!

  • глупышка…

  • Sofya

    Мир шоубиза жесток. Но у девочки своя голова на плечах…
    Искренне соболезную ее родным и близким.

  • Али Картоев

    После завершения шоу она готовилась к дебюту как и другие участницы. На ютубе на их канале был выпуск из 7 эпизодов про них, который начался в ноябре вроде и который уже удален… Еще на шоу Хары она была с другими мембрами и тренировалась. ДСП говорит, что по обоюдному согласию расторгли контракт, но это ложь. Что-то там нечистое случилось, что они внезапно разорвали с ней контракт, когда до дебюта осталось несколько месяцев. Разрушили ее мечту и жизнь гады.

  • likethis.or

    старый добрый к-поп

  • Irina Bang

    Мир шоубиза жесток. Жалко девочку