ПОДЕЛИТЕСЬ

После того, как представитель г-жи Чхве через новостные издания подтвердил ее беременность, сторона Ким Хён Чжуна выпустила еще одно заявление, чтобы прояснить свое предыдущее высказывание. Они заявили, что не сомневаются в беременности девушки, просто хотят вместе с ней посетить клинику, чтобы удостовериться в здоровье ребенка. Они не обвиняют девушку в притворстве.

Представитель Key East сообщил Star News: «Ким Хён Чжун никогда не отрицал факт беременности г-жи Чхве… Это позор, что информация подается таким образом, будто Ким Хён Чжун сомневается в беременности г-жи Чхве… Причина, по которой Ким Хён Чжун захотел пойти на обследование в клинику вместе с ней, это беспокойство о здоровье ребенка и матери.»

Представитель звезды также прокомментировал: «Г-жа Чхве связалась с Ким Хён Чжуном в январе, чтобы сообщить о своей беременности, а также дала ему фото УЗИ. После этого он попросил ее сходить в клинику вместе с ним и их родителями. Однако, ответа не получил. В своем предыдущем заявлении, говоря: ‘Если окажется, что г-жа Чхве действительно беременна, Ким Хён Чжун возьмет на себя ответственность’ мы имели ввиду, что он хотел проверить состояние здоровья ребенка и г-жи Чхве.»

Адвокат г-жи Чхве снова заявил через EToday: «Кажется, что они не столько сомневаются в беременности г-жи Чхве, как в том, действительно ли отец ребенка Ким Хён Чжун… У нас есть масса документов, так что это нетрудно доказать. Если сторона Ким Хён Чжуна действительно захочет провести ДНК-тест для подтверждения, мы будем обязаны это сделать, но нас беспокоит, что обе стороны итак уже сильно пострадали, и эти страдания продолжают расти.»

  • Lida Stepanova

    Как совершил? Кто совершил? Не знаю никаких совершил! Она его подставила! Нарисовала сама себе синяки! Он на ней жениться не хотел, она же старая уже, аж 32 года! Все спланировала, заяву написала. А потом напоила, подсыпала поди чего, изнасиловала бедного, чтобы кончу его получить! Стервина! Привязала к себе мужика беременностью, падла хитрая. Сначала говорит, что он ее избил, а потом ноги перед ним раздвигает! Ну конечно же оппа не дурак, как же отказаться, когда сама ноги раздвигает! Бедный оппа
    И ВООБЩЕ, НЕХРЕН ЗАЩИЩАТЬ ЭТУ ШЛЮПКУ!1 (с)

    • Vuva

      ага, точно она Jilssa… только 74 — Jilssa

  • Olga Loag Sincler

    Интересно — а когда она забеременела? После суда и всех тех проблем, что она ему создала, он к ней опять вернулся?? Воу, парень, да ты крут ))))

    • Судя по статьям, он раскаялся, проникся её проблемой и вернулся извинившись как только мог, устроив ей офигенский День рождение, потом она в свою очередь прониклась его любовью, залечила синяки, все простила и вот они снова вместе. Но спустя пару встреч (читать пару потрахулек) они уже расстались окончательно, а потом бац и она беременна. Жёлтая пресса — лучше любого сценариста.

      • Olga Loag Sincler

        Наверно, я еще не встречала лучшей иллюстрации к поговорке «Милые бранятся — только тешатся» )))

      • Vuva

        из переписки — есть цветы, но нет тебя!
        садистка чёртова! она к нему лезет, она!!!

  • Han Ai

    Фу какая она проблемная!!!

  • как-то глупо выгораживать мутную бабенцию, которая всем своим поведением наводит на мысль что или она не беременна, или батя ребенка другой. можно подумать что только из-за слов агенства все восприняли так эту новость. а делать из ХенДжуна святого типа «он ей верит, она не врет. теперь его интересует только здоровье матери и ребёнка» еще хуже чем признать что он сомневается как любой нормальный мужик(читать мычащая уточка), который разорвал отношения в девушкой. на мой взгляд, сомнения тут вовсе не лишне, не будь что девушке скрывать, то она спокойно бы прошла обследование. хотя обе стороны мутные. если ребенок и вправду есть и он его, то не завидую я ему. с такими-то родителями…

    • Рина Chi

      Согласна, оба что-то непонятное мутят, они погрязли во лжи. Хен Джун вечно попадает впросак с его заявлениями: я не я, и корова не моя. Вообще вся эта история со странностями, после того как она ему сорвала карьеру в Корее, он бы не мог с ней спать по своей воле, она то уж тем более должна его бояться. Одного не могу понять: Зачем в прессу сливать инфу, ему вообще невыгодно, а она боится, что он не женится на ней? Типа давление общества поможет? У них там подобие СССР? я думала это в Сев Корее… Рушит себе все сама, с каких грошей он потом будет ей алименты платить? А ребенка уже жалко, родиться в такой нездоровой обстановке с такими больными родителями, которые просто не умеют любить и жалеть друг друга.

      • Меня ситуация с прессой очень интересует. Кто сделал первое заявление? Как я поняла, то статья была напечатана в каком-то журнале, следовательно, это со стороны девушки пошла огласка, но тогда чего она добивается? Если хочет женить его на себе с помощью ребёнка и СМИ, то давно бы уже бежала больницу со всеми бабушками, дедушками, тетками и прессой, дабы снять счастливый момент просмотра УЗИ. Но она этого не делает, наоборот, скрывается. Поэтому, фиг знает что эта девушка хочет. Особа сама себе на уме и понять её, наверное, не сможет никто.

        • Татьяна Белевец

          Особе просто необходимо проверить головушку….Психушка по ней давно плачет…. только на ум приходит фраза из советского фильма..=Уберите психическую.. а то жениться перестану….=