ПОДЕЛИТЕСЬ

После заявления агентства Ким Хён Чжуна, в котором утверждалось, что девушка возможно и не беременна вовсе, адвокат г-жи Чхве сообщил прессе ее версию истории.

По информации медиа-издания Sports Seoul, им удалось связаться по телефону с адвокатом г-жи Чхве (экс-девушки Ким Хён Чжуна), Сон Чжон Муном. В телефонном разговоре он сообщил: «Это правда, что г-жа Чхве беременна. Также правда и то, что отцом является Ким Хён Чжун.»

«Г-жа Чхве сейчас переживает сложный период, так как новости о ее беременности распространились по всему миру; она посещает клинику и отдыхает, чтобы поддерживать свое состояние стабильным,» — добавил адвокат.

Также адвокат заявил, что у него на руках есть масса доказательств для подтверждения беременности г-жи Чхве. Так как агентство певица заявило, что они не могут связаться с девушкой, чтобы подтвердить факт ее состояния, это прозвучало таким образом, будто она прячется, чтобы утаить правду. В отношении этого адвокат сказал: «Она не прячется. Уведомив их о своей беременности, она встречалась с представителями Ким Хён Чжуна вплоть до сегодняшнего дня. Она поддерживала с ними контакт и приходила на встречи.»

Также ожидается, что сторона г-жи Чхве опубликует свое официальное заявление касательно их позиции сегодня или же завтра.

  • Juliette_has_a_gun

    Не понимаю, почему не решить такие вопросы между собой, без привлечения официальных представителей и прессы.

    • Han Ai

      Я думаю потому что …у нее крыша едет по нему. вот будешь ты никем прибежишь ко мне. И так уже в кор.шоу бизе ему нет места после ее заявления об избеении. тепер в конец хочет закрыть его карьеру.

    • eliss

      Она просто привыкла жить на его содержании и терять такое хлебное место ей не хочется. Поэтому историю так раздувает, чтобы он обеспечивал ее до самой смерти.

    • Тамара

      …Потому-что пресса-это четвёртая власть(см. ветви власти)- как видно своей власти над Хёном у неё уже давно нет…. Кстати в прошлом скандале она задействовала ещё и судебную власть…Кто знает может и победит….Печалька….