ПОДЕЛИТЕСЬ

Наконец-то появилось официальное заявление относительно информации о беременности бывшей девушки Ким Хён Чжуна.

23 февраля представители компании певца Key East заявили: «В сентябре прошлого года между Ким Хён Чжуном и г-ой Чхве было достигнуто соглашение по вопросу об избиении. Это правда, что они встречались после этого, но в конце прошлого года они оба приняли решение расстаться».

Агентство добавило: «Вскоре после этого (в начале января этого года) г-жа Чхве сообщила Ким Хён Чжуну, что она беременна. Ким, Чхве и их родители общались несколько раз по телефону, а также встречались лично. Они договорились пойти в больницу, чтобы убедиться в беременности Чхве, а также получить дородовой уход. Однако, г-жа Чхве отказалась это делать. Мы уже не можем с ней связаться».

Они также заявили: «Вчера (22 февраля) Ким Хён Чжун снова связался с Чхве, чтобы подтвердить её беременность, но так и не получил ответ. Если окажется, что г-жа Чхве действительно беременна, Ким Хён Чжун возьмет на себя ответственность».

  • Зачем же мне дорамы если можно почитать о личной жизни Хён Джуна? Интриги, тайны, расследования, ничем не хуже топового сюжета :D

  • Gulnara Gadieva

    Психиатрты плачут по этой девице,лечиться ей надо.

  • Anara J

    А мне всё равно на всю эту историю, читаю только для прикола XD

  • eliss

    В этой истории он, хотя бы, не мямлит (как Ли Бён Хон), а ведет себя достойно. И деньги уже заплатил, и от ответственности не убегает. Я просто тупо люблю его!

  • она похоже не ожидала , что её вся Корея и прочие страны обсуждать будут, вот и смылась. лол

    • Han Ai

      Как это не ожидала?? В суд подала и видела реакцию СМИ и людей + он перед ней извенился не только лично но на своем офиц.сайте. Тут теперь беременность. Короче вывод пока один (судя по статье) либо она в сомнениях что он отец,либо не хочет быть с ним. Ведь после того как он ее избивал и не раз…в семейной жизни уже ой как не сладко ей будет. Сама наверняка она тоже не ангел и прекрасно понимает что выводить его на эмоции будет и за это получать будет)))) мне лично кажется что она все таки скоро скажет что не он отец вот и все.